怎么判断是不是发育完全了?

我高1时才开始发育,以前我的DD很小,现在勃起时11CM,但我的龟头和阴茎一样大,平时也是不突出,我现在读大2,我总觉得我的DD似乎小了点,我想知道我到底发育完没有,我的DD还会不会长?有没有什么方法可以促进它大的吗?现在我21岁,一般象我这样晚发育的要发育到多少岁啊?是不是可以看腋毛的多少来作为一个标准啊?

全部答案

  • 你的身高还能再长一点。那个嘛最短是9CM,所以你是正常的。腋毛主要是你的雄激素分泌有关系。有些人连腋毛都没呢。所以你也不必太在意。

    糊***

  • 你也不用担心,你那也不是什么大病,只是
    阴茎短小
    而已,根据中国性学会第0031号文件第46条讲述:“中国人男性阴茎在勃起状态下达到14.5公分为正常的最底标准,在软的状态下为5.5公分为正常的最底标准。”你的在勃起时为11CM说明你的阴茎曾在着发育不良的问题,建议你可以去一些正规化的性医院看看。

  •   男性性发育分期,根据我国情况,主要从第二性征,以身体外表的性征包括阴毛、腋毛、胡须、喉结、变声等方面来确定。
    阴毛发育一般可分为五期:第一期为未发育期,即无阴毛。第二期,在阴茎根部出现阴毛,这时的阴毛少而短、色淡,开始时不易为自己所发现,只有在洗澡时才能发现。
      第三期,阴毛增多,变得粗而长,颜色加深,有些卷曲,出现的范围逐渐扩大,可达到耻骨联合处(从阴茎根部向上摸去,摸到骨头边缘处)。第四期,类似成人型,但范围相对小些,阴毛相对地比较稀疏。第五期,成人型,阴毛分布呈菱形,分布范围超出了大腿。 中国人阴毛达到第五期者少,在数量方面中国人毛发比西方人相对少些。
       至于腋毛、胡须、喉结、变声可以分为有与无两种,这样可以比较简单地来自我检查。男性乳房发育一般只达到女性的第二期,经一年后即行消退。 男性第二性征发育的年龄正常范围如下:阴毛第二期一般在14岁左右出现,最早不早于11岁。最晚不晚于17岁,第三期一般在15岁左右,第四期一般在16岁左右,第五期一般在17岁左右。
      腋毛出现一般在16岁左右,最早不早于13岁,最晚不晚于18岁。胡须出现一般在16岁左右,最早不早于11岁,最晚不晚于18岁。喉结的突出一般在16岁左右,最早不早于13岁,最晚不晚于18岁。声变、声音变成粗犷、深厚,一般在16岁左右,最早不早于10岁,最晚不晚于18岁。
      男性乳房发育一般在15岁左右,最早发生的可在12岁,最晚发生的可在18岁。 这里要指出的是男性特征,胡须,喉结突出,变声,应当是明显的标志,如这些特征超过一定年龄仍然没有时,应当去医院检查。 。

    灵***

  • 人由少年到成年,就意味着发育成熟了.而发育成熟又分生理成熟和心理成熟两个方面.单就生理成熟来讲有这样几个标准:
    以年龄为标准:过去一般认为男孩到14\5岁,女孩到13\4岁就发育成熟了;现在更会提早一些,男孩一般在13\4岁,女孩在12\3岁,但这个年龄划分法也不是绝对的,有的会略早一些,有的略晚一些;
    以生理特点为标准:一般认为女孩来月经,男孩开始遗精,就标志着生理发育成熟;
    以外部特征为标准;女孩阴毛完全长出,乳房明显长大\突起,声音变细;男孩长出胡须,阴毛完全长出,喉结变大,声音变粗;
    以行为特征为标准:男女孩之间由疏远而变得愿意亲近,由对相互之间的性别差异不关心而变得充满好奇,渴望了解.
    这些都是观察男孩女孩是否发育成熟的标志和特征.可以结合起来加以具体分析.
    至于你,已经21岁了,从理论上来说,无论是生理还是心理,都应该已经发育成熟了.

  • 回答者:飞虎上坡
    -般15_20岁男孩发育完全了(指正常状态下)如果有其它病如佝偻病等就另当别论.DD大小不能作为发育的标准,主要看声带的变音成度由童声变粗而平稳宏亮,另外喉结突起,胸部胧起,男性乳房硬核消失,就算发育成孰了.

  • 早发育完了你,都3年了,还没完啊?你的也不是很短啊不是什么病,很正常的啊

    9***

  • 这要看是否能射精,如能,性功能就基本发育完善了,但心理未发育完.

    哈***

  • 21岁。一般已经发育的差不多了,11cm也算及格了,腋毛的多少不能判定发育程度。

    1***

  • 就医最好

    j***