请问伦敦的威士忌拿到哪里卖最好?

请问伦敦的威士忌拿到哪里卖最好?知道的确朋友请告诉一声,小弟先行谢过!

好评回答
    拿到西地中海,也就是里斯本帕尔马附近卖就好了.
    千万要找自己的国家港口,或者同盟港,卖到别的国家的港口会被收税的,有税的情况下赚不到什么钱.
    拿到更远的地方也差不多是那个价钱,顺便说一下伊斯兰港口是不喝酒的,所以拿到那里卖卖价会是0,那边抽水烟.
    欧洲没什么太好的特产(好的特产的特征就是拿的越远价格越高,而且原价本来就很高),最好的就是塞维里亚和巴塞罗那的火枪,那个后期拿到加勒比或者印度卖可以赚很多,就算拿到对面的伊斯兰卖也是特产,如突尼斯和阿尔及尔,都是很近的港口.

    k***

其他答案

  • 奥波多、里斯本、卡萨布兰加、阿尔金、圣乔治、塞维尔、马德拉、希洪、地中海区域(不包括伊斯兰文化圈)、加勒比海区域
    卖了都加交易声望,但是赚的差价不是很多,所以如果是为了赚钱的话,塞维尔卖的比较高,如果是为了声望的话越近越好

    l***