笼罩阴影匕首,熔火犬牙.哪个好?

笼罩阴影匕首
拾取后绑定
单手 匕首
65 - 121伤害 速度 1.80
(每秒伤害51.7)
+7 力量
+15 敏捷
职业:盗贼
需要等级 60
装备: 使你击中目标的几率提高1%。
熔火犬牙
秒伤51.2
+9耐
致命机率+1,+20攻击强度.

好评回答
    公认的副手匕首是狗牙,笼罩阴影匕首是主手,2个不可比。
    作为主手的话,笼罩阴影匕首没有毁灭、龙牙、安琪拉帝王武器好,感觉和无面者之牙,翡翠龙牙差不多。

    虾***

其他答案

  • 都不错,都可以!

    缘***

  • 狗牙是公认的副手!~~笼罩阴影匕首可以说在没有其它用的时候才用的,综合属性,在副手上来说,不如狗牙!!但要是在主手上来说的话~主手武器的表面伤害是决定技能伤害的主要因素,所以,狗牙不如笼罩阴影匕首在主手上好~

    U***

  • 副本输出 用战斗匕首天赋的话 要塞3件套的套装效果较之用狗牙做副手大概能提升你7+的DPS,除去这个情况 其他时候都可以用狗牙了

    包***

  • 一把是主手,一把是F手````两把都是过渡武器``

    酷***

  • 笼罩阴影匕首好些

    赵***

  • 如果是副手的话,狗牙是不错的。

    1***