从德胜门到昌平东关除345快怎么最快?

听说有一趟919可以直接到,而且沙河也不停车,直接就到昌平了

好评回答
    呵呵那趟车我?E怯幸涣究?E?19,也不?E楼说得那么夸张要10块钱,你要是现?E块钱,要是划卡4.8。他的车站在345支排座席的栏杆外面的满薹牙子上。注意,那?E辛礁?E19车站,偏东的那个是区南口的,中途停沙河(不过有时候也是一站昌平),偏西的那个就是我说的一站昌平的了。
    车型是那种旅游车的样子,只有前门一个门,?E叨际侨ヅ抛?
    ps:做那个车的人很多,非常多,相当多,上车的时候,你的脚会不听你的使唤,不由自主地跟着人群的压力往车上走,所以你要充分地做好被挤的准备。呵呵
    如果还不知道,发纸条问我,呵呵

    b***

其他答案

  • 919是快了点 但车费也挺高的 好象是10元

    绿***

  • 那可以是919支1了,一站就从马甸桥到水屯了,中间没有沙河。
    919支1 [德胜门西←→昌平凤山]
    上行:德胜门西 - 马甸桥西 - 水屯 - 西环南路 - 昌平南大街 - 中国政法大学 - 昌平东关 - 昌平凤山(共8站)
    下行:昌平凤山 - 昌平东关 - 中国政法大学 - 昌平南大街 - 西环南路 - 水屯 - 马甸桥南 - 德胜门(共8站)
    望有用!

    脆***