QQ游戏

我想卸载QQ游戏软件,请问不卸载QQ聊天软件只卸载QQ游戏可以做到吗?如果可能,我希望能禁用QQ游戏,能做到吗?

全部答案

  • 简单.如果装了防火墙.把防火墙设置为禁用QQ游戏就好.
    如果没有防火墙可以使用WINDOWS XP 自带的防火墙.
    操作方法是:
    菜单----控制板面----WINDOWS防火墙----例外.
    在例外的框中把QQGame前面的勾去掉就完成了。
    一旦以后再启动QQ游戏。防火墙就会自动屏蔽它,就无法打开了。
    卸载的方法是直接把QQ文件夹里的QQGame文件夹直接删掉就OK了。
    希望这对你有用。

    兵***

  • 你只要将QQGame这个文件夹陕个就行了,随然QQ上还有QQGame的图标,但玩游戏还是要从新下载大厅的,这样已经是最彻底了!

    爬***

  • 可以做到
    如果想禁止qq游戏就封闭掉qq游戏所用的端口

    蒋***