有关易方达基金

各位认为,易方达基金公司的那只基金长期投资更好些?

好评回答

其他答案

  • 飞飞说的很好,关于她不建议开通网银是为了避免账户的风险。我的工行卡就没有开通网银,这样就没有任何的风险,只能进行基金交易。不能进行任何转帐业务,也不能消费。比U盾还保险。

    心***

  • 飞飞学妹回答的真是既简单又明了。

    柳***

  • 请问飞飞学妹,为什么不要开通网银哪?

    2***

  •  最简单又方便的方法就是
    办一张农行借记卡(因为农行那里都有,兴业银行网点少)
    到农行的网上开通电子支付卡(记住不要开通网银)
    到易方达基金网上开通网上交易
    先购买易方达货基,确认后(大约两天)转成易2号,手续费0.3%
    (如果直接购买则是0.8%,到银行买手续费更高大约是1.5或1.8吧)
    强烈建议先买货基然后转换

    飞***