电脑上的照片放在数码相机上显示不出来,怎么办呢?

我朋友借我CANON数码相机用时把里面的照片全删了,还好以前那些照片被我复制到电脑上了,但是我把电脑上的照片重新复制到数据卡时,在数码相机上就无法显示了,不知道具体应该怎么弄呢?谢谢

好评回答
    你说的情况是无法改变了,因为你是启用了自动扫描存入电脑的你的每张相片也有照片两个字在所以你再复入相机就在相机无法显示出来了,因为有个别的数码机只要你改了一个数字也破坏了数码机的显示的,这是厂家的权限问题,在相机显示不出来也可复到别的电脑里的,在另的电脑是可以显示出来的

    z***

其他答案

  • 拍摄数码相片,相机除会储存影像的资料外,还会把拍摄的数据(EXIF元数据)一并放进照片中。除可以随机的软件翻查这些资料外,ACDSee 3.0或以上版本都可办到,而且资料会更加详细。查阅资料的方法是,按“文件-属性,便会显示有关照片的详细资料。
    借助ACDSee可以查到的资料有很多,包括相机型号、拍摄时间等,而当中最有用的是快门、光圈、焦距、感光度及曝光补偿这5项资料。如果有朋友电邮一张照片给你,便可用它来获取相片中的数据资料,探讨个人作品成功或失败的原因。但这里要强调一点,经剪裁或编辑后的照片,相中内藏的资料就会消失。
    现在问题是你又没改变照片数据即编辑过,没变(可以再拍1张,看最初元数据)拷回应该可以,如已变,也可以改回,下载相关软件改变,(不大好说)总之,讲个原理,自己琢磨。

    太***

  • 数码相机在没取出 已经照的相片的时候的 存储格式和在放如的格式应该是不一样的 这个应该是问题的关键

    l***