请教一个电影的名字

一个人踏中一颗反步兵地雷,他(或者另外一个人)在地雷弹到半空尚未爆炸时,用棒球棒将地雷击打出很远.

好评回答
    你说的是李连杰的“鼠胆龙威”吧?里面有一段就是张学友踩到了地雷,然后李连杰让他抬脚后用棒球棒打了出去。

    x***

其他答案

  • 《鼠胆龙威》由李连杰、张学友、邱素贞主演!!!

    1***

  • 老哥来这里问啦!去军事版块试试吧,说不定有用.
    根据你的描述,感觉像是喜剧片,我印象里也看过这个场景.
    只能靠大概的印象去估计了,可能是,该影片是用无厘头的手法翻拍史泰龙的,讲的是去越南还是伊拉克救战俘,记不太清了,里面还有的经典镜头还有:用匕首一挑,船底就漏水了;老布什的脸刀枪不入是因为在奠边府晒太阳晒的;最后借鉴里那个金属液体机器人的情节,让被炸弹炸散的老萨和自己的宠物狗结合在了一起.
    说了这么多,不知是不是你要找的那部电影?
    给你一张剧照,看看是不是这个演员?

    闰***

  • 你的线索说得太少了,再提供些新的线索吧。

    g***

  • 好象有一部香港的

    p***

  • 好像是布鲁斯.威利思的片子

    w***

  • 鼠胆龙威,好象没有看过

    栋***

  • 李连杰的<鼠胆龙威>

    方***

  • 鼠胆龙威

    大***

  • 鼠胆龙威

    U***

  • 你说的好象是李连杰的片子....好象是! 是在一个厂房里面一个人踩在地雷上了,李连杰用棒球棍打飞地雷....片名也许不太对,但是一定是李连杰的片子!!!

    1***