南方高增长基金值得认购吗?

30号就要发行了,老基净值又太高,次新基现在净值也上去了,想认购点这只基金算了,是不是它不会有三个月的建仓斯?看过往业绩不错,很想认购点,不知大家看好这只基金不?另外它的基金经理吕一凡好象很了得哦.看好它.

好评回答
    短期内不建议申购,由于它大比例分红之后,进行二次营销,基金规模短期内迅速扩大 ,基金仓相对比较低,需要一段时间的建仓,因此在其完成分红之后的一段时间内,其业绩不大可能出现比较好的表现.因此如果看中其过往业绩,可考虑待其建仓工作基本完成之后,业绩走向成长之途后,再考虑择机介入.

    牧***

其他答案

  • 我想还是听牧马人 圣人的吧,本来我也想我的.

    逸***

  • 各持不同意见,听谁的呀,呵呵呵

    知***

  • 南方高增长以往业绩较佳,公司亦有实力,值得申购,缺点为股票仓位较高,9月30日公布的股票仓位为90%,这已是相当高了!但根据晨星评级数据,南方高增以往最差三个月的业绩不超过-1%,实属不易,说明该基金虽操作积极但仍较好的控制了风险,做到这一点说明该公司及基金经理有非常好的操作水准。至于当前申购或等其持续销售的资金建仓完毕再申购个人觉得问题不大,如果投资者资金无短期逐利的意愿则可以在11月30日至中行或工行办理,根据这一段时期的基金销售情况,持续销售的优惠活动很可能在短期内结束,甚至于一两天结束!以上如有不当,请各位多多指点。

    小***

  • 牧马人 圣人说得合情合理!入木三分,一针见血!我等领教哦!

    1***

  • 是啊,我也想听听!

    r***

  • 楼上说的是真的还是反话呢?高手请指教吧,我也正在考虑要不要买呢!

    雪***

  • 不用怀疑,
    南方高增长基金的美好时代马上就要到来,
    最迟不过下周!

    逗***