遗憾与收获同在的一周

真的无可奈何.
周六买的单,要是维拉赢了,不论阿森纳胜负如何,我都中;维拉先平,就寄望阿森纳不输也可中奖,但偏不如愿.
昨晚的单,我选了两注,一注是256元的,一注是128元的,(这两注的初始注都中了九场),用缩水软件过滤,不知何故,结果都过掉了一场,均中了八场.再一次与头奖擦了一下肩.
但并非没有收获,九场过滤我是刚刚学用的,只用"胆拖任中"和"冷门过滤"这两个条件,就足以将千元以上的任九单过滤缩水至五\六十元.
本周再试,若有时间我会择几个网友的复式九场缩水过滤,检验效果究竟如何.

好评回答
    我赞成你的 想法  我也是这样做的
    要想中大奖 一定要添大单  又没有那么多钱  这才照成网上和买的人那么多   要想缩水 我用的是冷门过滤  其他的不用  通过你对球队的了解  才能把正确的条件加进去  这样不会漏掉大奖的

    呵呵  要是你有钱的话  何必要买彩票呢...
    这不就是想用最少的投入 得到最大回报吗
    希望 大家都把自己的想法说出来 研究研究 都能中得大奖

    老***

其他答案

  • 1 阿森纳 VS  热  刺 31
    2 布莱克 VS  富勒姆 31
    3 米德尔 VS  曼  联 0
    4 朴茨茅 VS  维  拉 10
    5 雷  丁 VS  博尔顿 310(31)
    6 谢菲联 VS  查尔顿 31
    7 维  冈 VS  利物浦 0
    8 比勒费 VS  勒  沃 30
    9 多  特 VS  沃尔夫 13
    10 拜  仁 VS  门  兴 3
    11 科特布 VS  汉诺威 13
    12 不莱梅 VS  赫  塔 31
    13 波  鸿 VS  汉  堡 01
    14 欧塞尔 VS  尼  斯 3
    本期无大冷,小冷颇多。

    里面资料一应俱全。祝君好运!
    有钱还用过滤????????

    机***

  • 过滤最害人,我过去有两次384中14的机会,结果全让缩水缩掉了

    干***

  • 这周过滤大小奖都掉了..原因在查..这个容积率...

    m***

  • 不要用过滤,否则以后还要后悔的

    1***

  • 过滤丢大奖。

    h***

  • 我也觉得过滤不是太稳定!

    枪***

  • 我都不过滤,过滤会把中奖单过滤没了

    q***