连喷问题 高手进

请问一下  他们说的韩国高手用的连喷是不是就是C式的连喷?    请高手说说

好评回答
    我看了C式连喷和D式连喷的视频,也了解了它们,那我就直接来讲讲它们的不同。
    你们一定看到过韩国玩家的视频,高手一个弯可以喷5或6次.而同样会连喷的玩家不一定做的到.就是为什么呢?这就上C式连喷和D式连喷的交叉运用.
    D式连喷是喷和调一起按的,所以它是一个斜插的走向,如果按的好,它的轨迹会接近一条直线.
    C式连喷是先喷后调的,不用我说大家都知道它是一个弧形的轨迹.
    所以这就是为什么韩国玩家一个弯可以喷那么多下的原因.这就是把它们混合起来运用的给果.
    还是就是D式连喷对有些玩家来说会断火,因为它是喷和调一起的,那你去看看我发表的是我的指法,上面有我的说明。
    如果我说的不对大家不要骂我啊..呵呵.
    应该是的吧!

    我***