爱问知识人 爱问教育 医院库

能帮我配一套护肤品吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

能帮我配一套护肤品吗?

我已经30岁了,是混合性皮肤,T区比较油,其他地方感觉还不错。突然感觉自己有点老了想好好善待自己,开始一个星期到美容院一次,我不是很信她们给我推荐的产品,因为她们的产品都是走专业线的,在网上更本查不到,现实生活中用的人也不是很多,没法事先了解好与不好。我的皮肤不容易过敏,我希望用化装品店就能买到的产品。谁能帮助我。

好评回答

•     你比较年轻,皮肤又干,那么我推荐你用兰芝的,这个产品是以补水为主,特别适合35岁以下的人用,大家反映都不错。大概单件在200-300元之间。我觉得你那么年轻,用太高档的没有大的必要,兰芝的也属于比较高档的产品了 

其他答案

• 买玫林凯的吧,我也在用效果不错,但它是直销的.我以前肤质跟你一样,但现在已经偏中性了,不过我们相差10岁,我不懂你该用哪些.她们有专业的美容顾问,试一下?!
    买好的产品用,就可以省去你每星期都去美容花的钱,还有明显的效果.

• 推荐你用婵真的美菁系列或新热点系列,其中新热点系列是针对30以上皮肤设计的.保湿效果一流.
     婵真绝对是韩国的一线品牌,以其优越的品质以及独特的效果在韩国稳局居护肤品的销售前列。婵真品牌只生产护肤品,不涉及彩妆类。生产规模和产量虽然不大,但在韩国却有着“韩国女性化妆品第一品牌”的美誉.也是在91年首家获得在日本销售许可的韩国化妆品牌。(日本是化妆品的强国,不具备相当的实力,很难打入它的市场).经历并积累了数十年的药用经验,才成立了现在的婵真化妆品公司,在韩国非常享誉盛名!目前在北京和天津都有专柜销售.网上买会更便宜一些,但要选择信誉好的网站,婵真的销路好所以假货很多.
    我现在就在用美菁系列,感觉很不错,新热点更滋润一些,你是混合性皮肤,推荐你用用美菁的清爽系列.
    韩国的化妆品发展真是不输日本,甚至超过日本.另外再推荐你兰芝,也是韩国的品牌,但更适合年青肌肤,保湿效果也是很不错.

• 我推荐你使用安利的产品,我一直用它感觉还不错,而且安利还会免费提供一些护肤课程,完全可以自己在家里做美容,不用去美容院了。

• 30岁是要好好保养了。既然去美容院了,本人就建议去克丽缇娜。我以前也不相信那的东东,后来知道个牌子在台湾很好用,而且我在这个牌子的美容院去做了个皮肤测试还试做了一次,感觉不错就开了卡,后来又买了美容师针对我的皮肤配的一套产品,到现在为止很好,关键是有很大改善。你可以去试试。它最好的系列是EPO系列,我觉得很好,看到我的变化后,好多朋友也都去做脸了。
  • 。。。。30岁,对于皮肤来说可不年轻了。应该初步防皱了。现在的化妆品是不能根除皱纹的,所以一定要在没有明显的皱纹之前,保持住才是真的。我用chanel的青春系列,还有sisley的全能乳液,效果挺不错的。每周至少做三次保湿的面膜,还有一次清洁的。  

• 我是一名护肤老师,我推荐你用直销产品比较物廉价美,又有售后保障,比如安利,玫林凯
    洗面乳:可以选用乳液或泡沫型
    面膜2只油区另外使用,记住过油也是因为缺水,当你皮肤缺水时,皮肤会自我调节,会分泌大量油脂来保护皮肤,所以中性面膜和补水面膜不能缺,补水面膜专门用在T字区,
    保湿水加乳液(抱歉没有看到你真实的皮肤不能随便帮你定产品)只要不是很油就可以,最好是补水系列。
    最后是保护一年四季无论刮风下雨,紫外线是无处不在的所以每天出门前一定要是用防晒霜。
    美容院如果你的消费低于一万一年我认为去是没有用的,只是浪费钱和时间
    如果有条件可以去玫林凯(产品全它的美容顾问也比较专业),那边有免费的顾问可以提供你不错的方法

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回