我不知道主线人物该找谁了怎么办

我是英国商人,我忘记第一个主线任务让我找谁了,谁能告诉我一下。

好评回答
    在右上的“日志”栏里,有一个剧情事件,打开就能浏览主线剧情。

    1***

其他答案

  •   在右上的“日志”栏里,有一个剧情事件,打开就能浏览主线剧情。
    如果实在不清楚,可以到各个游戏专区查看任务攻略。
    ○1章 朋友的身影(必要名声:25)○
    在几次的航海后,累积了一些经验与名声,一次回伦敦时,在港口区听到了路人的谈话,表示酒场中有一个很奇怪的男人,酒场主人正为此伤脑筋,不知如何打发这个奇怪的男人。
       于是接下了委托,前去酒馆与那个奇怪的男人交涉。那个男人拿出了一件东西要我们买下它,为了打发他,付了钱,那个男人拿了钱便溜了,正当觉得事情有异,追到酒馆外的时候,却被士兵团团围住。这时一位叫基林尤尔伯爵的贵族出现,表示玩家有购买赃物的嫌疑,要逮捕玩家,就在千钧一发之际,三条人影出现并制止了基林尤尔伯爵,并向基林尤尔伯爵表示玩家可能是被陷害的,希望能看在他的份上给一次机会。
      基林尤尔伯爵虽然有所不满,但还是做了退让,临走前还不忘放话要玩家小心点。 玩家很感激的问了恩人的姓名,原来是海军名门米德尔顿家,官拜海军少将的当主威廉·米德尔顿及其妹丽纱·米德尔顿、部下高登。

    疯***

  •   英国主线任务:
    第一章 朋友的身影
    触发条件:名声20以上
    在几次的航海後,(玩家)也累积了一些经验与名声,一次回伦敦时,(玩家)在港口区听到了路人的谈话,表示酒场中有一个很奇怪的男人,酒场主人正为此伤脑筋,不知如何打发这个奇怪的男人。
       於是(玩家)接下了委托,前去酒馆与那个奇怪的男人交涉。那个男人拿出了一件东西要我们买下它,为了打发他,(玩家)付了钱,那个男人拿了钱便溜了,正当(玩家)觉得事情有异,追到酒馆外的时候,却被士兵团团围住。这时一位叫克林格利奥伯爵的贵族出现,表示(玩家)有购买赃物的嫌疑,要逮捕(玩家),就在千钧一发之际,三条人影出现并制止了克林格利奥伯爵,并向克林格利奥伯爵表示(玩家)可能是被陷害的,希望能看在他的份上给(玩家)一次机会。
      克林格利奥伯爵虽然有所不满,但还是做了退让,临走前还不忘放话要(玩家)小心点。(玩家)很感激的问了恩人的姓名,原来是海军名门密德尔顿家,官拜海军少将的当主威廉.密德尔顿及其妹莱萨.密德尔顿、部下格尔顿。 第二章 运输商佛雷德瑞克 正当(玩家)想好好的跟恩人们道谢的时候,威廉和莱萨收到了紧急出动的命令。
      威廉感到很错愕,於是把原本要前往阿姆斯特丹处理的私事委托给(玩家),请(玩家)代为处理。 威廉将装满金币的皮袋交给了(玩家),请(玩家)到阿姆斯特丹去找一位名为佛雷德瑞克的商人,将皮袋交给他,并说明这是还给佛雷德瑞克的借款。之後威廉和莱萨便出击了。
       到了阿姆斯特丹,(玩家)听到了这里的人们受到西班牙的阿尔巴公爵暴政压迫,因此把希望寄托在名为「海上旅团」的私设舰队上。为了打听佛雷德瑞克的消息,(玩家)前往人群聚集的酒馆,并从酒馆得到佛雷德瑞克曾出现在广场的传闻。到了广场,打听後得知佛雷德瑞克正在交易所附近。
      (玩家)获报後前往交易所,果然发现了佛雷德瑞克,并上前表明来意。正当(玩家)要将皮袋交给佛雷德瑞克时,佛雷德瑞克却不收,并要(玩家)帮他运货到安特卫普的酒场後面给一个名为维博兰特的人,并取得受领证後,才肯接受那一袋金币。 (玩家)为了完成委托,只好照佛雷德瑞克的话做。
      (玩家)很快的到达安特卫普,并在酒场旁边找到了维博兰特。维博兰特打开了货物,并确认是他要的东西後,便给了(玩家)受领证,这时(玩家)才知道原来刚刚运送的东西竟然是弹药!(玩家)回到阿姆斯特丹,并将受领证交给佛雷德瑞克,佛雷德瑞克这才收下了那一袋的金币并离开。
      完成了任务的(玩家),也踏上了伦敦的归途。 第三章 热闹的晚宴 (玩家)到了伦敦,便受到莱萨的欢迎,听完整个过程之後的莱萨有点错愕,不过为了答谢(玩家),她邀请了(玩家)到密德尔顿府吃晚餐。莘玛到了密德尔顿府,受到威廉和莱萨的热情款待,在气氛愉快的晚餐中,莱萨说明了密德尔顿家原本是海盗,後来成为海军名门的过往,以及跟佛雷德瑞克相识的经过。
      快乐的时光总是过的很快,又到了告别的时候,(玩家)要离去之前,莱萨跟她做了再会的约定。 第四章 她的立场 触发条件:名声300以上 过了几天,(玩家)收到了码头的通知,请她回到伦敦,码头官员有事要找她。回到了伦敦,码头官员表示有一艘商船在北海失踪,希望(玩家)能支援搜救行动,并表示在奥斯陆有安排救援物资的发放。
      热於助人的(玩家)一口答应了请求,并立刻前往奥斯陆领取物资以加入救援行列。 到了奥斯陆,码头官员表示那艘商船是在奥斯陆与哥本哈根间的航线上失踪的,并将要给该船的救援物资交给了(玩家),请她协寻该商船。(玩家)在往哥本哈根的途中,发现了一艘头上有惊叹号的船,靠过去一问,原来正是遇难的商船。
      (玩家)将物资送给了遇难商船後,确认该船已经可以自行返航後,便回到了奥斯陆报告任务成果。 在进入奥斯陆的街上,(玩家)听到了路人的谈话,原来(玩家)成功救援失踪商船的事已经传了开来。之後在路上,(玩家)遇到了也是前来支援的莱萨,莱萨很惊讶(玩家)这样的新手竟然能完成这麽困难的任务,并且直夸(玩家)做的很好,一定会受到女王的恩赏。
      与码头官员回报任务,会得到北东大西洋入港证。在回到伦敦的途中,莱萨很骄傲的表示兄长威廉正谒见女王中,到了伦敦,莱萨邀请(玩家)到家中作客,於是一行人便前往密德尔顿府。到了密德尔顿府,一进去仆人就慌张的过来跟莱萨说,威廉被克林格利奥伯爵逮捕入狱的消息。
      莱萨听了很震惊,於是便赶往王宫去了解事情的原由。 第五章 急转直下 莱萨与(玩家)进入王宫,在大厅遇到了克林格利奥伯爵。克林格利奥伯爵很不客气的表示,威廉涉嫌谋反,所以被革职入狱。无论莱萨如何恳求和辩解,克林格利奥伯爵仍是一口咬定这是事实。
      克林格利奥伯爵并表示,要莱萨成为他的部下,否则将视同乱党一并处理。莱萨虽然心有不甘,但为了属下们的身家性命着想,只能忍着屈辱勉强答应。自此以後,海军大权全落在克林格利奥伯爵的手中。。。。。。。。。。 。

    z***

  • 你可以去17173查任务!~~~都写的很详细!

    烟***

  • ..............服气~~不过我玩的是英国海盗...

    1***