关于战士T过黄金试炼场的问题~?

关于战士T过黄金试炼场的问题~

全部答案

  • A了两年,一个月前回归,重新练了个战士号~一直喜欢战士,把战士当主号玩~
    今天下午去要塞那个接任务的NPC那里进试炼场玩,第一次刷,刷了两小时,挺开心的,前九波都算轻松。
    都卡在第十波,出了两征服者之后,怪物狂暴,我交盾墙等免伤,扛过去了,再出两个会丢香蕉刀扇的猴子,我已经没什么免伤技能可用,四只怪(2征服者+2刀扇猴),好几次都是我满血唰的一下见底了,然后失败了!
    看了伤害记录,猴子刀扇6W+(貌似香蕉刀扇不吃格挡?),征服者好像普攻都10W+?
    难道要换个英勇飞跃后+70%移动速度的雕文,风筝怪物?
    过了黄金试炼的战神T们能分享下经验吗?

    粉***