知不知道"如新"这个牌子?

我有意向做如新的直销,想先听听广大群众的意见和建议,如新的产品有人用过吗?好不好?直销又有没有保障呢?

好评回答
    我原先是在如新做店长,感觉它的东西还可以,有的系列是挺好的,不过价位是高了些,顾客也不是很多,在我们辽宁这边不是有好多人知道,不知你那边的情况,望你能多考察一下再做。

    琦***

其他答案

  • 同事一窝蜂似的买过  不过没听说有多大效果  而且超贵

    y***

  • 用过,没啥效果.价格挺贵.

    m***

  • NU SKIN 在上海做的不怎么样,我觉得NU SKIN蛮难做的,东西的价位定的太高,不太亲民,有实力买如新东西的人,早买好品牌的东西了,干嘛还要买它呢?刚开始还能做做,后面的情况就比较难说了,不过上海本来的传销店都关门了,希望你慎重考虑。

    l***

  • 我朋友一直拉我加入,是直销的,做的好的人一个月可以上万的,看你自己运气了

    z***

  • 不就是安利的么

    浸***