想买车请帮忙考虑

想买一个经济实用花5——6万元的车。请问什么车好或者能否买二手车?谢谢大家!

好评回答
    6万元左右的购置资金,可选购的的二手车,依我个人经验,建议您选购老三样,无论从油耗、机械骨架、性能及售后维修上,上述三款车都是比较好的车型,02年左右的捷达春天、01年左右的普桑、04年左右的富康,仅供参考。

    5***

其他答案

  • 捷达好,皮实,维修保养便宜,保值率高.

    w***

  • 买二手车最好是普桑,你买来开个两年,到时转手,估计和你买来时的钱差不多的,不会贬值,这就是普桑这么多年来没有被淘汰的魅力!

    j***

  • 普桑和捷达。耗油虽多点,但皮实耐用,配件便宜,实用性强。

    老***

  • 可以考虑桑塔纳

    1***

  • 坚决不要买羚羊和赛欧,羚羊毛病很多,返修高.赛欧发动机落后油耗奇高,新车可以看看高尔,二手的看POLO

    1***

  • 5-6万可以买羚羊和赛欧比较好,QQ6也行。
    二手车可以买的就比较多了,买什么二手车要看年代成色来定了

    淮***