热血江湖怎样能得到更多的钱

好评回答
    自己去打怪暴石头(运气好还能暴极品装备),20级后去开店(开店之前先了解物价),没事的时候开店赚钱,到你有一定经验和资本时可以去收别人石头,然后转卖出去,多来几次,你就有钱了.
    等你有一定资金,去金香玉那买石头碰运气,买到个F8,你发了.
    其实最简单的方法就是充卡买百宝去卖.(你有足够RMB)

    z***

其他答案

  • 买一个银副,把你的包裹带满垃圾的衣服,去洞里找一个挂几的,把东西仍在 他的周围,让他自动捡,等他的包裹满了,他打的东西就是你的了,一件80的衣服就不少钱呢,很好用的.

    丿***

  • 运气好多掉极品就可以,但是几率太小,还有就是冲点卡

  • 合装备武器去卖啊!那个最赚钱,强化爆了我可不管哟

    l***

  • 游戏如生活,想赚钱只有两个方法:一,打怪。二做生意。

    e***

  • 卖点卡只要几秒钟

    y***

  • 不停的打怪  最好能打出几把极品武器那就有钱了

    m***

  • 打怪,打拐就可以得到钱了,级别高的怪钱就多

    m***