电脑价钱

电脑要多少,越少越好,比较好用,只是学生不过兴趣较广,可是没钱 哈哈
谢了

好评回答
    你好我也是学生,我配了是3300配置还挺好的,我没有独立显卡。CRT显示器,你可以买三星788或者是AOC的也可以。我的CPU是赛扬的,主板是技嘉的 内存是金士顿512的 硬盘是酷鱼80G 关键这四个,其他的硬件你自己看一下 需不需要 好的 但是最好 键盘去买双飞燕的比较好用 希望对你有帮助 呵呵!!!!!!1

    2***

其他答案

  • 2800能拿下来的机子,自己看看吧
    CPU:AMD2 3000+ SP 盒
    主板:华硕 M2N8-VMX  NF430的芯片 速度不错,
    显卡:板载的6100 128M显卡
    内存:金士刚 512M/DDR2 667
    硬盘:ST 80G/串8M
    显示器:AOC 772S
    机箱:自己选
    电源:长城电源
    这套机子,我给学生配过N套了。自己去问问你门那卖多钱吧,我这不超2800

    x***

  • 又想马儿跑得快,又想马儿不吃草,怎么可能呢??
    学生用的就选集成显卡的板子。 给你套配置,玩网络游戏也该足够了!
    主板 映泰 Gforce6100-M7 490
    CPU  AMD Sempron闪龙 2800+(754针)¥270
    内存 威刚VDATA 512MB DDR400(万紫千红)¥410
    硬盘 希捷 酷鱼7200.7 80G 7200转 ¥365
    键鼠 优派 极速派对II ¥80
    显示器 三星 788DF ¥825
    机箱电源  250
    耳迈  20
    这是很不错的低端配置了,希望你喜欢!!查了半天报价了,实际还可以跟商家砍价,2600元应该可以拿下,呵呵

    N***

  • 学生只要能学能玩就好
    差不多3000-5000元这样

    h***