谁懂减震器是 好还是-好,有分送,我等回复

谁懂减震器是+好还是-好,有分送,我等回复

减震器是+好还是-好着关于跑的时候路面冲击问题

好评回答
    在平的路面我们一般选择硬的,因为在平的路面上,硬的弹簧能作出很快的反应,我们也能做出很快的对策
    在不平路面我们一般先择软的,因为在不平的路面上,能起到一个绶冲作用,

    西***

其他答案

  • 硬的有硬的好处软的有软的好处

    如***

  • 我一般城市用硬的,,山路用软的。。。我用的是软 2手的 啊

    酷***

  • 任何情况下都用软的,这是高手的改车方法!!没错的!!

    【***

  • 除了极速传说外.其它都用软的.

    1***

  • 硬的弹簧起步快 软的过玩好
    总体说应该是软的好  看个人驾驶习惯  我一直用的双软
    在这里不推荐一个硬的一个软的 因为这样等于没装

    1***

  • 跑山路就减的好.城市加的好

    给***

  • 是减的好,路面的问题是这样的,在较平的路面一般用硬的减震和弹簧,但在不平的路面就应该用软的了,因为用软的可以减少路面对车的影响,也就是使车在不平的路面上的颠簸小一点。

    w***