打不开系统还原

想还原系统,打不开系统还原这个项,怎么回事?

全部答案

  • 我的电脑也出现了和你一样的问题,系统还原功能系统还原点不能还原了。不知道是什么原因?我也想知道该问题的解决方法。

    1***

  • 还是选择ghost吧,你可以下载一个一键ghost(如果你的计算机只是还不是……)
    操作简单,而且现在可以识别ntfs了,
    可以到中关村在线下载。

    z***

  • 重新启动啊,再次使用系统还原

    天***

  • 可能原因:
    1、楼上所说的,在电脑属性中关闭了还原功能
    2、在组策略里禁用了系统还原,建议进入组策略进行查看
    3、系统中毒了,病毒的运行禁用了系统还原功能,建议升级杀毒软件,并到安全模式下杀毒。

    伐***

  • 是不是你关闭了系统还原功能呢,在桌面右击"我的电脑",选择"属性"--"系统还原",在这里你可以查看你的电脑各个驱动器的系统还原是否在监视状态,如果没有打开的话,在这里可以启用.一般来说如果你想节省磁盘空间的话,只需要在系统分区设置启用即可.其它分区可以关闭.

    f***