我该用什么卸妆

属于中性或是混合性皮肤
我的化妆顺序是这样的:水-乳液-隔离-粉底液-粉饼-眼线-睫毛-有时化淡眼影-腮红(属于浓妆吗)
论坛上有的人说可以用橄榄油卸妆,可以卸干净吗?ZA的卸妆有人用过吗?它是日货吗?不敢用日货啊 都说日货不好的

好评回答
    这样化妆是要用专业的卸妆产品。值村秀的卸妆油,依云的卸妆乳,欧莱雅的眼部卸妆水和面部卸妆水都很好用。画睫毛膏的话最好用专门的眼部卸妆水,这样卸的干净,不伤害眼睛。
    橄榄油可以卸妆用,但是会很油,再用洗面奶可能会不舒服。但是要是你的皮肤比较敏感,可是试试。ZA的卸妆没听人说过好用。自己也没用过。但是感觉上他家是彩妆做得好一点,应该卸妆也会好一点吧。
    又不是很强效的东西,只是卸妆而已。没太多副作用,你要是想用日本的产品,也是可以用的。问题不大

    j***

其他答案

  • 你这个不属于浓妆拉,我们每天都是这样画的说哦!~
    我建议你用嘉娜宝的卸装油,没有那么贵,就40多块钱,很好用的~~~~
    你在沈阳,我可以给你邮寄,很方便的哦!~
    我的小屋 ,保证正品!希望大家来坐客哦!小屋不断更新。。。。
    我为大家解决各类问题!

    小***

  • 美宝连的不错,才29,很实惠的

    欣***

  • 明确你的妆容算不上浓妆 建议你用羽西最新上市的卸妆霜(120ML RMB120) 效果很不错  用完特别舒服 你是混合性皮肤 在用支低泡的洗面奶就OK啦  另外可以用橄榄油卸睫毛 那样可以滋润睫毛  促进睫毛生长 特别是经常用睫毛膏 那样更容易伤害睫毛 用橄榄油可以起到修复的作用  个人心得 希望能对你有帮助  那些东西一般的商场都有卖的

    一***

  • 我的皮肤和你差不多,不过比你少了粉底液和眼线,我推荐你用韩国的MISSHA美思的玫瑰水卸妆液,脸部,眼睛,唇部都能用。大瓶的295ML,专卖店85。如果沈阳没有专卖店,淘宝也有的。价钱很经济,而且洗得真的干净,还不干燥不油腻。超赞!
    部推荐DHC的,含了太多乳化剂。

    s***

  • 我觉得欧柏莱的卸妆霜和卸妆液都很好,都是100元,很温和,你若抵制日货,不必买.还有欧莱雅的眼唇部卸妆液也很好用,我戴隐形,一点都不刺激,大概70元左右吧.个人不推荐ZA的卸妆露,用完脸挺干挺疼的,如果你是油性皮肤,应该可以用,很便宜,约38元左右,ZA是好象美国的牌子.

    瀚***

  • 我喜欢用chanel的眼部卸妆,免洗的,当然有条件的话还是洗一下好。也可以卸整脸。250ml好像是290块,不算贵,很耐用的。最重要的是我喜欢她的气味。因为我最讨厌护肤品和化妆品味不好的那种。

    g***

  • 倩碧卸妆油

    九***

  • DHC很赞,但是100左右的价格要求满足不了
    你可以试试屈臣士的吧,好象才30多,效果倒还不错,就是洗了以后不像DHC的很干净,感觉还是有点小油,不过再用了洗面产品以后就好了
    另外再推荐你下美依娜多的卸装乳,好象是120左右的样子,不过也是日货
    这款我用了以后不错,卸装洁面可以一次完成,适合懒人(我),呵呵~~

    1***

  • 我用的是美宝莲的眼部卸装液,感觉很好用,价钱有便宜.

    y***

  • za是日货,不贵,在你要求范围内。几个朋友都说不错。不管选什么牌子的你是每天一定要用的,否则皮肤受不了的。
    另外一个建议:在乳液和隔离之间最好加个面霜。乳液是帮助水吸收,加个面霜才可以保持水分缓慢挥发,使隔离不会过多渗入到皮肤里,就是多了层保护膜。不可少的,尤其是象你每天化粉妆的人。

    j***

  • 才试了欧莱雅的一个卸装水.就是上面有一层蓝色油的,非常好用.可以把妆化成水.睫毛膏一擦就下去了.你可以试试看

    l***

  • 建议到美宝莲柜台咨询,眼部是一定要用卸妆液的,她们的眼部卸妆油很好用,价格在三四十左右吧,本人长期在用,脸部我都没用卸妆的,是直接用洗面奶仔细的清洗,我化妆有十年左右,目前皮肤也还不错。

    1***

  •    用玛丽艳的洁肤乳,它是纯植物配方,不会对人体造成伤害 。冬季中干性混合性皮肤都适用。

    野***

  • 值村秀的卸妆油很好用的,价格偏高。DHC的也不错。我一直在用,平时虽然不化妆,但是每周用一次可以深层清洁皮肤的。198元200ml。za的没用过,不太清楚,主要是不知道他是不是植物油,如果是矿物油就不好了。卸妆用油最好是植物油,橄榄油或者茶树油。dhc是橄榄油,植村秀是茶树油。看你的收入水平和个人喜好了。
    不过不管是什么卸妆产品,用完之后还需要在用洗面奶。不可省去的。眼部最好用专用的卸装水,眼部、唇部可以用一种

    啦***

  • 最好买专业的卸妆油卸妆,个人感觉值村秀的和DHC的都不错,价位也不算太高。

    1***