关于探知相连

有谁知道探知相连怎么用啊。带上它怎么探测人物和BOSS,大约多大范围内
还有探知项链使用的命令是什么?

好评回答
    前面几楼的,用过探测没?还@search呢!一看就是没用过的,正确的是@searching(空格)人物名

    追***

其他答案

  • 戴上探知项链,在聊天栏里输入@searching(空一格)+人物名称,而不是@search(空一格)人物名称,就可以找到当前地图你所要找的玩家,范围不限;如果该玩家不在线将会提示其不存在,如果该玩家在其他的地图(包括室内地图)将会提示其不在本地图;如果想在全地图找到该玩家,你可以在商城里买真视水晶,可以在任意地图找到其所在;
    另:探知项链只能用来找玩家,不能找BOSS,如果你想找BOSS,就要用探魔球,商城有卖,探魔球也只能在当前地图找,过图的BOSS是找不到的.

    露***

  • 任何地图 都可以 只要是在同一个区的 同一个服务.在对话框里打入"@search +人物名称"就可以器,BOSS不能探测的

    1***

  • BOSS不能探测的,只能探人 @search +人物名称

    我***

  • BOSS 不能探测的,只可以探测人物,命令就是@search +人物名称 范围是不限的,这个当然要在你们区啦!而且那个人要在线哦!

    a***

  • 在聊天栏打命令 人名,可以探同一地图的人的坐标位置。不能探怪的,探怪要到商城买探魔球。

    菲***

  • BOSS不能探测的,只能找人 @search +人物名称

    夜***