爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

大家来看看,急死了!该怎么办啊?谢谢大家了!

我女朋友本来月经就不怎么正常,八月十五来的,九月十七来的,然后十月六七号吃了次紧急避孕药,然后十月份的十三号就来了,而一直到这十一月的一直还没来,真急人,前天试了试纸,也没事,她有原来那种来之前的疼痛感了,子宫里刮的疼,她说马上就来了,可几天下去了还不来,她体内寒气很重,再加上这阵忙于考研,睡眠也不行,这些是不是都是月经推迟的原因啊?谢谢大家了,我很担心的。那再不来怎么办?现在喝糖姜水会暖宫的,再不来怎么办?
l*** | 2006-11-24 12:12:39

全部答案(共5个回答)

• 买试纸检测一下,实在不放心的话就去医院看看,最好不要紧急避孕啊,月经不准也是个问题,买中药调理一下
    c*** | 2006-11-26 21:43:42 24 5 评论
    0/300
  • 不用担心,静观其变吧,没事的
    重要的是自己先不要乱了分寸
    层*** | 2006-11-24 13:24:23 14 9 评论
    0/300
  • 紧急避孕会打乱周期的。
    怀孕前的感觉也是像来例假似的
    求*** | 2006-11-24 13:04:44 12 8 评论
    0/300
  • 首先是不是应该解决女朋友的月经不调问题?我想她会没事的,以后你们要多多注意才是呀,千万不能让她受到伤害,否则,你们以后想要孩子的时候就困难了.
    s*** | 2006-11-24 12:33:43 28 6 评论
    0/300
  • 你好,我想是你们的思想包袱太重吧,精神也紧张,这些都会影响到女性的生理卫生.十月份既然来例假,如果你们这以后没有同居,那么十一月份应该是有正常的来潮的,现在学习压力大,睡眠不好加上吃了紧急避孕药,是对下一次月经来的时间有影响的,我个人有体验的,也很理解你们的心情,但是心情心态一定要放宽,不然对身体非常不利的.
    雨*** | 2006-11-24 12:25:37 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部