是不是魔力宝贝测试区停机后就收费啊?

请各位哥哥姐姐告诉我好吗,很急啊,谢谢了

全部答案

  • 测试不收费的维修了也不的

    l***

  • 现在还定时删除人物?2。0的时候上去有提示,说要不定时的删除人物角色,现在上都没有见过提示了。应该不会删除人物了吧?我去测试去带我刚来玩魔力的朋友的时候我还见了好多80+的人呢。

    h***

  • 恩是的

    阿***

  • 春节是不能玩了难过呀!!!!!!!!!!!

    g***

  • 不会~定时的删除人物

    z***

  • 只是春节期间停而已
    至于春节测试站停机的目的嘛。。。
    当然是要你买点卡上正式站玩了(都在测试站玩网星去喝西北风呀)
    这样就可以挣到喜欢魔力但一直在测试站玩的玩家的钱
    (毕竟一个春节一直不玩很难受的)
    ——商业手段而已

    天***

  • 6号停机以后,测试区就会关闭的,一直到16号重开,重开后是不会收费的

    x***

  • 不是 测试区不会收费 会定期删除人物

    h***