请教新房装修中的几个问题

本人为鲁西南的济宁地区:
1、桐杈接木木工板大约多少钱一张。
2、金田免漆三合板多少钱一张。环保吗?
3、4415牌大力胶、汉港牌白乳胶、华润S6000I美内墙漆、泰合石膏板环保吗
4、本人套内面积75(建筑面积111),为三室两厅(客餐相连),大约用以上材料进行装修如下:各室厅包门窗口,做3个卧室门1个厨房门,其中两个卧室做壁橱,各房间均包暖气,各房间石膏顶面线,大门至玄关做顶,凉台做杂物橱一个,卫生间做鞋柜、浴室柜一个。就这么多了吧,我想包工包料方式装修,请教大家大约需要多少钱(目前装修公司报价16000元)

全部答案

  • 原想在馨承泽陵大师的报价和解释中找些他没说的我好也写点,可是真的没有下笔的地方,做为行业内的人,相信他给您的内容已经很关健了。

    风***

  •   柔情坏男人:你好
    装修公司归你报的只是基础报价,这里决不含主材,而且增项完了至少翻一番,我按他的报价把他没报完的给你报全了:
    1。水路改造:按40米计算,连工带料40/平米约1600元
    2。电路改造:按120米计算,连工带料40/平米约4800元
    3。
      墙面积200平米,腻子涂料按30元/平米计约6000元 4。厨房卫生间墙地砖按60平米*30/平米约1800元;主料自购 5厨房卫生间吊顶15平米*100元=1500元; 6。石膏线80*10/米=800元 7。包暖气按10米计算,每米280元约2800元; 8。
      卧室柜8平米,400/平米3200元; 9。5个门连工带料含安装900一个,=4500及窗套、哑口1500共6000元; 10。大理石窗台及过门石安装约200元; 11。客厅或餐厅吊顶等木工10,100/平米约1000元; 12。玄关2平米300平米=600元 13。
      凉台杂物柜2。5平米,400/平米=1000元; 14。阳台贴外墙砖加地砖15米*30=450 15。厨卫柜4平米400/平米=1600元 16。垃圾清运400元 17。材料运输费500元 18。洁具安装400元 19。灯具安装400元 20。
      管理费8%2804元 以上总计37854,你自己比比就知道了,我的单价不比他的高,只是我的项目比他的全,所以我们差了两万多。。 劝你听听大伙的,我们和你没有利益关系不会骗你的,装修公司是为了争钱,所以什么都让你做。。 石膏线现在基本上没人做了,又麻烦又不好看,主要是费钱。
      。 暖气照现在也没人做了,一来并不好看,二来又是费钱,三来还占地方,其实最主要的原因是不暖和了。现在很多人家都换挂式暖气,一来漂亮,二来省地方,三来很暖和,而且他并不贵:你看你做暖气罩花了2800元,如果你把这些旧暖气卖掉,还能卖600-800,这样就3000多了,一般家庭全换的话,有4000足够了,你可以去打听打听。
      好看、暖和、省地方、不多花钱何乐而不为呀 去这里看看怎么回事 祝你万事如意百事可乐~~ 。

    馨***

  • 在装修开始后,你需要关注的是瓷砖、地砖、木地板的颜色及质量。不能马虎,要亲自与装修公司一起购买,甚至自己独立购买(装修公司买的话,他们肯定要吃回扣,即使是陪同买也是如此)。其次一定要对开关、插座布置要亲自复核,防止安装位置不对或遗漏。
    厨房的整体橱柜你可以找专门的公司订购(他们会上门测量并安装的);热水器要你自己决定品牌,是电热还是燃气(一般最好用燃气,强排型的,建议用松下8升或10升的);建议不要用浴缸,不实用,应该选用现成的成品淋浴房,这样任何时候都可以洗澡;卫生间坐便器最好选用TOTO,所有的冷热水龙头(含厨房)也建议采用TOTO的,确实一分钱一分货;厨房水槽要双盆的,现在很多人选择欧琳,确实不错。其它如灯具、浴霸、干发器、燃气灶、脱排油烟机都要你自己选择。窗帘现在基本不做窗帘箱了,不要装饰公司做,最后找专门做布艺的公司来做就行……

    s***

  • 告诉你一个小敲门花钱少而且很实用,在地板下面铺一层2厘米左右的碳,你的房间装修完后很快就可以入住不会有那些装修废气,而且避免室内潮湿,净化空气。

    s***