请问杭州公园IC卡?

 请问杭州公园IC卡,西溪国家湿地公园能用吗?

全部答案

  • 另外补充一点,每周一西溪湿地是免费开放的。

    f***

  • 所属的岳庙、六和塔、灵隐飞来峰、虎跑、植物园、动物园、钱王祠、玉皇山、满陇桂雨(少年儿童公园)、万松书院、太子湾、郭庄、杭州碑林、木兰山茶园、九溪、云栖等公园景点均刷卡入园,全年通用,其中个别公园在举办大型展览期间需按物价部门规定补差价;黄龙洞、城隍阁、胡雪岩故居等根据物价部门有关规定实行补差;湖中三岛、六和塔登塔及西湖夜游等,公园年票不通用。

    张***