小狐狸推荐(请北都\九哥点评)128元单

很久没有出贴了:) 希望给大家带来好运
1.布雷西 VS乌迪内 30 庄家从受让平手升至平半后,主队降水严重,但应看到主赔急降0.2,客赔却略有上升.
2.卡利亚 VS莱切 3
3.切沃 VS 梅西纳 1 主队让半球,平赔2.8单1可搏,客队也不是吃素的哦:) 两队水位也均衡.
4.AC米兰 VS 拉齐奥 3 如果AC还想争冠军,不过说实话我害怕客队降级啊~55555
5.巴勒莫 VS 尤文  31 力捧下盘,主队主场强悍,客队状态不好,且各公司陪率也有主胜迹象.
6.帕尔马 VS 国米 0 主队水位吓人,客队还想进冠军杯的.近来国米的作战指导思想有一定的变化了.
7.罗马 VS 博洛尼 31 主队不败,庄家赶下盘,客队已经升至第9可以歇一歇了.
8.桑普多 VS 佛罗伦 30  生死陪率不多说了,我倾向于单0.佐夫不是吃素的.
9.维拉 VS 阿森纳 10 客队近来状态不好,主队主场不错.
10.切尔西 VS 曼城 0 主队没什么好说的.
11.利物浦 VS 富勒姆 3 我选的是3,但喜欢旁门左道的朋友不仿加1,可以参考一下彩路.
12.曼联 VS 伯明翰 3
13.纽卡 VS 查尔顿 30 两队有一拼
14.南安普 VS 埃弗顿 3 澳盘2.45主队必胜陪率,如果临场不调盘的话.
后面的场次可能说明不够详细:( 打字手好冷.
希望大家点评!~

好评回答
    彩郎我提一点自己的看法:
    1、第1和6场目前都是客让平半,上盘不会同时跑出的,很有可能都跑不出,国米那场,让人想起对巴那场2:0,这次结果还会一样吗?;
    2、第2场加1较稳,目前卡队太热,让人想起汉堡对美因茨,但这次结果可能不同;
    3、切沃让半球要加3,降盘才有可能不胜;
    4、尤文那场不好说,我的观点是,AC能胜出,尤文也能跑出,如果尤文降盘,则  巴可胜;
    6、切那场我赞同切不胜,不过1的可能性大些。
    以上观点仅供参考。

    彩***

其他答案

  • 不错,祝你好运

    1***

  • 10.切尔西 VS 曼城 0 主队没什么好说的笔误吗?
    看来是冻的,^0^手冷嘛

    1***

  • 第1场  单0,不会有3
    第2场  卡利亚里  欧洲公司赔变动率异常剧烈,是卡不胜的信号
    第3场,切沃胜出机会大,3不可少
    第6场,国米不败很可能被其客星帕儿马终止  31
    第8场,单0则可
    第11场,加0也不加1

    m***

  • 好难中哦

    z***

  • 感觉差不多,3和10不同意

    小***