练级好慢!高手指教!

我练的邪刀96级,现在能上哪里去练,还有超怎么走?

好评回答
    96直接去九焕 速度非常快 到105如果有钱再去超 不过建议你在九焕多练练  那里东西暴率比较高 而且什么都暴  超境界稍嫌你要有超境界符(城里有个专门的NPC在卖) 然后还要有30的贡献 然后直接使用超境界符 就像开钱袋一样 然后就在那个卖符得NPC附近会出现个洞(闪着光 和传送门感觉差不多 非常好看 如果你要看不见 那我么话可说)
    进去以后就是超境界

    善***

其他答案

  • 96及 正好在金钟刷 黑鬼 魔将,刷钱带升级.或者去 霸剑洞刷 可以爆金刚.100了,升级开始变慢,你可以在归杀人刷贡献和经验 也可以去超练及,没金刚还是别去了.现在大双也便宜了有钱 吃大双,升级也快

    噬***