又是新手问题

看了完美的介绍被深深吸引住了,已经达到无法抑制的程度.但在正式注册前还希望能得到高人的指点.由于我是在玩洛奇的,所以有些问题是和洛奇有关的.

1:价格问题,已经知道完美是按时收费的了,按20元玩3000分钟(50小时)的话好象不比洛奇贵.洛奇一般三周会选择转一次生,且每个角色转生都需28元买卡.这还不算购买服务呢.
请问完美的收费是否只和累计时间有关而和同帐号有多少角色无关吗?除了计时收费还有其他收费吗?累计时间有否有限定,比如必须在2个月内用完之类的?

2:11月25日推出免费的国际板,我们大陆能上吗?真的终身免费? (貌视这样是彻底为人民服务了,不可能吧?)
3:我是上海的,但也经常出差全国,是选电信好还是网通好?那个服务器空点(不卡)?哪个人气更高点?
4:洛奇很卡,完美卡不卡? 是否经常会发生网速慢了不能杀怪只能去生产聊天了?
5:完美能同时上几个角色?能否双开? 以及同帐号双开?
6:完美的地下城应该不需要刷票,没有时间限制吧?
7:完美的生产技能是不是都是战士,法师等兼职的,不需要专开个角色修炼?
8:完美也提到过转生,那是什么概念?完全不同与洛奇的转生吧?
9:最后问一问,完美结婚以后能离婚吗?

对不起问题比较多.

好评回答
      1。完美的收费方式就是你冲多少时间的点卡就可以玩多长时间,也可以选择包月,包月要58元。点卡是15元2250点,一点就是一分钟,既可现金冲值也可通过游戏币来购买。
    2。完美国际版,大陆可以上,的确是终身免费,但只是不收点卡费,不等于游戏不用钱,里面的装备道具什么的比国内版花费还要多。
       3:看你是上海的,还是选电信好,服务器选电信风云,风云是最高人气的。 4。如果你电脑的显卡和内存够大的话,完美不怎么卡。 5:完美同帐号是不能双开的,但你电脑足够好的话,不同的帐号你可以双开,甚至3开4开。 6:完美的副本(也就是地下城)是没有时间限制的,你可以一直在里面不出来,直到服务器更新。

       7。生产技能是人物的辅助技能,每个职业都可练,一共有铁匠,巧匠,药师,和裁缝4种,学了一种觉得不好还可以遗忘再学另一种。 8:转生是什么,你说的也许是提升修为吧,那就是做修真任务了。 9。结婚系统还没开放,所以更没有离婚了。 最后祝你玩得愉快 。

    斜***

其他答案

  • 1.完美的收费方式就是你冲多少时间的点卡就可以玩多长时间,也可以选择包月,这个是有时间限制的,完美世界的点卡,是可通过游戏币来购买的,等你游戏人物有了一定的 金钱,就可以不花钱买点卡了,没个区的点卡价格都不同,要看你怎么玩
    2.完美国际版,大陆可以上,这个是多个国家同时上线的游戏,的确是终身免费
    3.每个服务器都有一定的人气,不能说哪个好,哪个不好,要看所在的区域了,是华东地区的,建议你选华东区来玩
    4.如果你电脑的显卡和内存够大的话,完美不会卡
    5.完美可以双开
    6.FB是有时间限制的,不过,一般都能在规定时间范围里完成
    7.生产技能是人物的辅助技能,每个职业都可练,一共有铁匠,巧匠,药师,和裁缝4种
    8.没看到过有人转生
    9.结婚系统还没开出来吧,应该还没离婚
    回答完毕,个人见解,有不对的,大家要及时指正啊

    无***