完美世界国际版内测账号

请问怎样才能得到国际版的内测账号

好评回答
    完美世界   恩   就是现在的完美世界有帐号没?
      有的话直接就能玩了

    狂***

其他答案

  • 就是现在的的号了

    你***

  • 自己注册,就是那个完美通行证
    你要是有武林外传或者完美世界的号,可以直接用

    超***

  • 这个我也不懂
    你可以官方网站的  极速下载器下载     不需要安装

    w***

  • 我以前玩过《千年》《天堂I》《天堂II》《奇迹》《热血江湖》。我从网上看见这个游戏,可是下载第一,第二部分后却安装不上,我怎么玩啊?winrar是啥意思啊?{我不懂外语},我前不久《热血江湖》的号刚被盗,没心玩那游戏了,想玩玩这个试试。你们也知道,你们这个游戏下载起来很慢,我用《迅雷》下了很久才下完,完了却装不上,真的好扫兴。

    童***

  • 有完美通行证就可以了,现在的账号就是通行证~!

    a***