国际版是什么

什么是完美世界的国际版啊。怎么没看见吗。

好评回答
    免费的,和完美收费的界面任务什么的差不多,只不过里面除了不用点卡外,有些时候也需要充钱换游戏币,因为有些东西还是得用钱才能买到,想练一个好号的话,不花钱就是一个垃圾的.所以国际版更费钱.玩它得有心理准备

    自***

其他答案

  • 你的问题很可爱哦    我给国际版取名   没见过RMB的游戏

    魔***

  • 不要想国际版了,最近我在 百度 上见有人发现游戏里有外挂,太变态了,游戏规则没收费版的好,本人坚持玩收费版的.那里面的变态收费方法也太花钱了,比收费还收费.

  •   完美世界的国际版你可以看作是另外一个游戏
    《完美国际版》与《完美世界》客户端不通用

      即将于11月30日展开永不删档内测的《完美世界国际版》作为完美时空2006年的全新产品,与《完美世界》在各方面有着极大的不同。此次推出的《完美世界国际版》并非仅仅是在《完美世界》的基础上进行添加或修改,而是将整个游戏系统进行“重新制作”,玩家进入《完美世界国际版》后将感受到一款全新游戏的魅力。
         由于《完美世界国际版》采用了全新的游戏系统,因此《完美世界国际版》与《完美世界》两款游戏的客户端完全不能互通,玩家完全不能通过《完美世界》客户端登陆《完美世界国际版》,请准备参加《完美世界国际版》开放性内测的玩家,到《完美世界国际版》官方网站( )下载最新的客户端进行安装。
         《完美世界国际版》开发性内测客户端下载:   11月22日《完美世界国际版》永不删档内测第一步,完美下载风暴登陆全球,更多详细资料敬请玩家关注官方网站近期报道。 体验超越感受 世界与你同步 。

    超***