牧师复活别人的死时候,复活对象会少经验吗?

神经病什么时候会死

牧师复活别人的死时候,复活对象会少经验吗?

顺便问一下,这个游戏里面死人了之后会少什么东西?比如装备或者经验什么的?

好评回答
    牧师复活别人的死时候,复活对象不少经验地!
    放心

其他答案

  • 牧师复活减经验 HF也减  你玩了吗?? 被人K死 身上背包东西全掉 身上掉的几率很小 大多掉背包的东西
    有RMB物品可以不掉 你去官方论坛查一下神泣道具收费列表好了

    a***

  • 具体的没公测谁也不清楚,至于HF是不减经验的.

    爱***

  • 估计国服不会让牧师救人吧,要不gf的利润就少了

    专***

  • 应该是只有在战场死了才会掉东西,而且会掉包包里最好的东西,当然如果有RMB道具例外.
    至于经验.如果没人复活被怪杀死,则需要看女神值的多少可能掉5%.2%,或者不掉.

    k***