高手帮帮我

在蜀山拿到了天香续命膏怎么回去交支线任务啊.

好评回答
    如果你接下了天香续命膏的这个支线任务的话,在游戏后期,当景天从红葵那里学会御剑飞行后,你就可以打开大地图,然后从地图中点"德阳",这时你便会返回到德阳,接着只需要把天香续命膏交给那个老人家,出门后点那个海堂树,然后花精出现,做为报答它交会了雪见绿波红露斩

    冰***

其他答案

  • 你在蓬莱迷宫那儿有存档吗?如果不嫌麻烦可以从那儿玩起,拿到天香续命膏就去渝洲那边喽.那现在景天会御剑了吗?如果会就可以用御剑飞到德阳拉.大概就这样了,随便哪一种都行啊,不管你从蜀山故道再走回安宁村,再到霹雳堂,回德阳去完成任务.完成任务以后雪见会学到一种技能--这种技能可以吸取敌人的血加给自己,但是只能在雪见身上用,这是她的技能,不能加全体的血,只能自己加.
         我的最爱--雪见!!

    雪***

  • 如果不怕费事,可以由蜀山--蜀山故道--安宁村--霹雳堂---德阳回去完成任务
    当然可等御剑飞行开启且雪见在场时,回德阳结束任务.

    静***

  • 从理论上来说,从蜀山故道上回到安宁村,在回到霹雳堂地牢,在跑到德阳,就可以做了
    不过事实上没这个必要,你可以到后期学了御剑飞行之后再飞回去
    这个法术攻击效果有限,其实主要是用来发动合击技 飞鸟裂天 的

    壹***