请谁帮我解答下`法师属性点怎么加``和技能点`希望高手指导下``

好评回答
    我是玩战士滴~~~法师的东西完全不懂——||——隔行如隔山啊-_*

    专***

其他答案

  • 楼上的真详细  但是看的有点晕了   3力1敏1体,2力3体,5力    这个是什么的加法来着

    我***

  •   全智型和4智1体型
    强化系:
    魔法训练 加满
    松驰 加满
    背包升级 这个增加一栏背包空间,可学一级
    语言精通 坚决不学
    短剑武器专精 巫师用短剑干什么呢?当然不学
    基本系:
    魔法球 加满,解决单个怪时必用技能
    自我保护 加满
    火球术 很多人说应加满,但本人认为施法速度慢,且火属性怪较多,不必学
    魔法缠绕 不学。
      伤害小,恢复时间长 雷电术 加满。虽然回复时间长且耗蓝多,但贵是瞬发魔法,拼命时很有用 魔法枯竭 不学 攻击系: 火焰荆棘 不学。此技能对全智法师毫无用处,只会引火上身 火墙 不学 野性风暴 群刷常用技能,必学 落石术 不学。伤害小,远不及后续出现的技能有用 活力偷取 不学 腐蚀术 不学 流星火雨 本人对火系法术较反感,建议不学 闪电之击 加满 地震 不学。
      过度期魔法,后期出现地裂术自然就没用了 特殊系: 魔咒 加满 自然魔咒 不学 潜能强化 可学可不学,血少于10%时才有机率出现,如不经常PK则不学 能量转换 不学。法师活力值少,转不出多少蓝。 生命救护 不学 龙卷风 必学。群刷常用技能,瞬发魔法 地裂术 必学 疾病 建议不学 地狱火 随意,打怪很少用到 死亡宣告 不学。
      听起来很唬人的技能,但打怪不实用。 巫师常用群刷技能只有三、四个。龙卷风、闪电之击是瞬发魔法,且杀伤力很大,是必备的开门两板斧。野性风暴是最常用的技能,速度快,有不错的杀伤力。至于地裂术也常用到,但施法速度慢,一般只适合打抗风属性怪物时,作为野性风暴技能的替代。
      所以在游戏里怪物的选择很重要,要想升的快,就打无属性怪,用龙卷风+闪电之击+野性风暴是最佳组合。有单个怪物袭扰,就用魔法球和雷电术解决。至于自身状态要时刻保持,只有两项:魔咒+自我保护。 。

    爱***