请高手来帮忙估价 谢谢

本人道具服双子的 请大家帮忙给2只宝宝估价 1只是45级3D掉2攻1敏的红鬼有4个4级魔法    还有1个1级3D掉1防1敏 血和攻随即掉的神盾  麻烦大家了

好评回答
    楼主你好:楼主的红鬼掉的真不错,2楼说的对,对于懂行的人 掉1敏又有什么关系呢? 不过不怕楼主不爱听,如果倒退2个月,楼主这个鬼少于7组免谈,毕竟掉的都不是重点,而且是当时几乎最高精神和最适用的PK型宠物,但现在。。。。强大的改造宠的出现,BT的法师系列宠物的出现,红鬼的精神好像不能对其他宠物构成精神压制了,从某种意义上说,反倒被别的个别魔宠压制了,所以,红鬼主导PK台的日子正在慢慢的悄然远去! 不过现在这个鬼也能卖个5组水,没问题的 :)
    神盾掉的也不错:)掉敏没有关系,那么高的防 掉1防又有什么关系呢  呵呵  估计3组水吧
    祝楼主玩儿的愉快 :)

    碟***

其他答案

  • 同意上面的说法  3组水 差不多。 不过不好卖

    樱***

  • 同楼上的兄弟所说,确实好宠都不好卖。实在想知道一个大概的价格,小弟来给你评估一下,如有不对请见谅!
    45红鬼,应该说掉得不错,不过对于懂行的玩家来讲,红鬼属于敏魔宠,掉了敏可能会压你的价。市价应该为3-4组水
    1级神盾现在掉得不是很清楚,不过可以给你一个参考,我电信2金牛,一只17级练稳掉2敏的神盾卖了3组水,而且花了1个月才卖出去,如果想尽快出手,你的神盾建议出价2组。

    牧***

  • 都是好宠  现在道具服 越好的宠越难卖   身为封印 身有体会~~~
    不好估价~~~  再练练吧  学个高技能~~~  应该能卖个好价钱

    神***