爱问知识人 爱问教育 医院库

急需《因为爱你》这首歌词

首页

急需《因为爱你》这首歌词

因忙没时间去找,望友友们帮个忙。谢谢

提交回答
好评回答
      歌曲:因为爱你
    歌手:苏永康 专辑:因为爱你 
    曲:雷颂德词:甄健强编:雷颂德
    陪你走已经不再嬉戏
    已经不碰运气怕伤了让你悲
    因为爱你更珍惜我自己
    乱了发鬓记起你自会细意梳理 woo
    曾向往车厢里飞随手乾杯未逃避
    想得细微为你起雨伞张开挡雨披
    平安相牵一世纪随便身边万人耻笑妒忌
    如若我要爱你当他开唱机
    陪你走晚间不再嬉戏
    时间不碰运气以拥抱代危机
    因为爱你更珍惜我自己
    遇上秋风盖张被来对抗冷空气 woo
    曾向往车厢里飞随手乾杯未逃避
    想得细微为你起雨伞张开挡雨披
    平安相牵一世纪随便身边万人耻笑妒忌
    如若我再放纵配不得你起
    ( music )
    歌手:邰正宵 专辑:蓝色贝壳 
    编曲:洪信杰
    演唱:邰正宵
    以为悲伤是一种能量
    以为孤独是一种蕴酿
    以为失恋是一种释放
    其实我不够坚强
    原来快乐是不能伪装
    原来笑容也不能勉强
    原来思念更不能隐瞒
    不管我有多倔强
    我因为爱你
    所以要记住遗忘
    所以我要学会原谅
    也许逃避是顽固抵抗
    也许放纵是内心交战
    也许回忆是自我捆绑
    要让我慢慢成长
    原来生命是如此短暂
    原来对错已无关痛痒
    原来眼泪有甜也有酸
    要让我用心品尝
    hoo…因为爱你
    歌手:金城武 专辑:只要你和我 
    因为我爱你
    不能在分手以后
    才将你身影充满心中
    既然深爱著你就不能让你走
    既然你爱我
    就别在分手以后才想到我好
    oh~baby 如果你爱著我
    就不要让我走
    因为彼此都相爱太多
    难免心中会有些困惑
    你说我们要彼此拥有
    不想一个人孤独地走
    甜言蜜语就不要再说
    只要将身体紧靠著我
    如果不能够真正相爱
    怎么能了解失落是甚么
    oh my baby
    为了什么相爱却终必成空
    不要以为我爱得不够
    我的坦白请不要疑惑
    你给我的时间并不多
    有了你就没有了自我
    甜言蜜语就不要再说
    只要将身体紧靠著我
    如果不能够真正占有
    怎么能了解相爱是什么
    oh~my baby
    为了什么相爱却终必成空
    因为我爱你
    不能在分手以后
    才将你的身影充满我的心中
    既然深爱著你就不让你走
    就别在分手以后才想到我的好
    因为我爱着你
    不能在分手以后
    才将你的身影充满我的心中
    。

重***

其他答案

•   找到三首,不知道有没有。
       1): 歌曲:因为爱你 歌手:苏永康 专辑:因为爱你 曲:雷颂德词:甄健强编:雷颂德 陪你走已经不再嬉戏 已经不碰运气怕伤了让你悲 因为爱你更珍惜我自己 乱了发鬓记起你自会细意梳理 woo 曾向往车厢里飞随手乾杯未逃避 想得细微为你起雨伞张开挡雨披 平安相牵一世纪随便身边万人耻笑妒忌 如若我要爱你当他开唱机 陪你走晚间不再嬉戏 时间不碰运气以拥抱代危机 因为爱你更珍惜我自己 遇上秋风盖张被来对抗冷空气 woo 曾向往车厢里飞随手乾杯未逃避 想得细微为你起雨伞张开挡雨披 平安相牵一世纪随便身边万人耻笑妒忌 如若我再放纵配不得你起 2): 歌曲:因为爱你 歌手:邰正宵 专辑:蓝色贝壳 编曲:洪信杰 演唱:邰正宵 以为悲伤是一种能量 以为孤独是一种蕴酿 以为失恋是一种释放 其实我不够坚强 原来快乐是不能伪装 原来笑容也不能勉强 原来思念更不能隐瞒 不管我有多倔强 我因为爱你 所以要记住遗忘 所以我要学会原谅 也许逃避是顽固抵抗 也许放纵是内心交战 也许回忆是自我捆绑 要让我慢慢成长 原来生命是如此短暂 原来对错已无关痛痒 原来眼泪有甜也有酸 要让我用心品尝 hoo…因为爱你 3): 歌曲:因为爱你 歌手:金城武 专辑:只要你和我 金城武 因为我爱你 不能在分手以后 才将你身影充满心中 既然深爱著你就不能让你走 既然你爱我 就别在分手以后才想到我好 oh~baby 如果你爱著我 就不要让我走 因为彼此都相爱太多 难免心中会有些困惑 你说我们要彼此拥有 不想一个人孤独地走 甜言蜜语就不要再说 只要将身体紧靠著我 如果不能够真正相爱 怎么能了解失落是甚么 oh my baby 为了什么相爱却终必成空 不要以为我爱得不够 我的坦白请不要疑惑 你给我的时间并不多 有了你就没有了自我 甜言蜜语就不要再说 只要将身体紧靠著我 如果不能够真正占有 怎么能了解相爱是什么 oh~my baby 为了什么相爱却终必成空 因为我爱你 不能在分手以后 才将你的身影充满我的心中 既然深爱著你就不让你走 就别在分手以后才想到我的好 因为我爱着你 不能在分手以后 才将你的身影充满我的心中 。

水***

• 苏永康 - 因为爱你(更珍惜我自己)
    专辑:
    苏永康 >
    曲:雷颂德  词:甄健强  编:雷颂德 
    陪你走 已经不再嬉戏
    已经不碰运气 怕伤了让你悲
    因为爱你 更珍惜我自己
    乱了发鬓记起你 自会细意梳理 woo
    曾向往车厢里飞 随手乾杯未逃避
    想得细微为你起 雨伞张开挡雨披
    平安相牵一世纪 随便身边万人耻笑妒忌
    如若我要爱你 当他开唱机
    陪你走 晚间不再嬉戏