关于中木马提示问题

最近两天,每次进入游戏画面.输入帐号的密码时.提示:你的电脑可能中了木马C\windods\system32\wldll.dll
是否查杀.点击是.然后提示重新启动电脑后查杀生效,重启后还是以上这个提示.请问电脑高手.
1/重启动后为什么还没杀下去.
2/这个文件是不是木马病毒.(我删不掉这个文件,提示写保护.)
3/怎么解决这个问题.
谢谢解答.

好评回答
    1,传世自带的杀木马软件功力相当不行,杀一些小木马可以,稍厉害点的木马就没什么作用了
    2,至于是不是木马,咱也不好说,但是可以从你的账号上看出,被盗了,肯定是木马,但是个人意见,宁可信其有,不可信其无!!!
    3,如果你在网吧上的话,建议你换一个正规的,绿色的大型网吧,如果你是用自己的电脑的话,那么一定要做好病毒和木马的防护工作,注意病毒是病毒木马是木马,两者不同,安装专业的防毒,防木马软件,推荐一下,我以前笔记本上也 中过毒,木马,账号装备也丢过好几次,现在我一直使用的就是Windows木马清道夫,有独立的杀木马软件和独立的防火墙,感觉比较好

    家***

其他答案

  • 你机器除了传世 啥也不上 我就不信了 他还能中木马  想干别的就不要用这台机器 杀毒软件杀木马的都不用装 只上传世 绝对不会有事

    亮***

  • 买套正版瑞星就解决问题了,另外盛大的木马查杀软件尽量不要用,用了后容易被盗号

    红***

  • 可能是你电脑的杀毒软件不行,或者是免费版的,只能查,不能杀。如果是免费版的,可以弄个收费版,进行杀木马。用木马清道夫或者木马客星等都可以。

    菲***

  • wldll.dll
    你可以从百度上搜到这个文件...是和木马有关得..
    1.如果你确实在硬盘上找到这个文件的话,那就要用专业杀木马/杀毒软件来杀...进安全模式杀,可以试试木马克星..
    2.如果是硬盘上找不到这个文件的话,而杀木马/杀毒软家也找不到,那就可能是误报...
    我有一次因为杀毒软家防火墙保护设过高被传世误报...

    兔***