个性发展不需要刻意培养

个性发展不需要刻意培养的理由

好评回答
    个性的东西是天生的东西,基本上是从人出生时便与人俱生的,没有办法完全改变或去除,但后天培养可以对个性的东西以加强或弱化,人在社会中,不可能完全摆脱社会的影响,个性也是社会的东西,社会上的很多东西也对个性有很大的影响。

    b***

其他答案

  • 俗话说的好  环境造就人的 性格    人的个性是先天的 但是在后天的环境磨砺中 也会随着环境而改变 不需要特意的培养  如果想特意培养不能说培养不出来 但是感觉并不是像本人的风格  只有在各种波折中才能走出 自己的风格

    飞***

  • 看你怎样理解所谓的个性。。个性是一种相对长期存在并且潜意识执行的个人的价值观。价值观的成型是一个复杂的过程,含有主客观因素。

    红***

  • 个性就是他自己的、特有的,培养是不能出来的,只要不压制随其自然,让生活和社会带领着成长,形成个性。

    1***

  • 需要:需要的是自身的刻意培养. 如果不注意, 要么随波逐流,要么自由散漫. 都不能称为"个性发展".
    你应当先了解自己的性格,然后好好思考, 选择一条最适合自己的路线.
    个性发展不是发展个性. 发展个性也不是个人主义.

    a***

  • 刻意培养出来的还是个性吗?

    丘***