请问你好牛呀600432,15元进的,怎么办好?

好评回答
    600432持股,即将反弹,15元成本短期解套有压力,建议补仓操作,降低成本,现价可补仓,中线风险不大。

    1***

其他答案

  •   吉恩镍业(600432)从2001年至2005年,主营业务收入和净利润持续增长,呈现出良好的发展态势。尽管主营业务收入和净利润的增速曾经出现过回落,但是净利润增速始终高于主营业务收入的增速,显示出公司良好的成本费用控制能力。
        从公司的主营业务构成看,镍盐是公司的主要产品,所创造的主营业务收入占比80%以上,而电解镍比重较低,不超过20%。
      目前硫酸镍与电解镍之间已经出现了较为严重的价格倒挂现象,生产硫酸镍还不如生产电解镍经济。由于今年镍价涨幅巨大,致使羰基镍的生产成本大幅度提高,而羰基镍的市场价格并没有相应等幅提高。因此,公司从经济性角度考虑,该项目推迟投产。项目投产需要等待电解镍和高冰镍价格的回落。
      15000吨镍系列产品项目已经被列入吉林老工业基地第二批工业国债项目,并得到国家开发银行1。2亿元25年的2%低息贷款支持。该项目建成后,中间产品高冰镍产能将由6000吨金属量扩大到 1。5万吨。 预计公司未来两年的净利润增长率在5%以下。
      预测06-08年的每股收益将达到1。04元、1。09元和1。13元。由于公司的净利润增长率不高,因此无法享受高于平均水平的市盈率。公司的合理股价为17。11元,给予"谨慎增持"的评级。 。

    s***

  • 可能会被当成打压股市的工具

    q***

  • 短线继续下跌,有探箱底12.70元之势.可先行减仓,箱底介入.

    1***

  • 吉恩,基本面倒是不错,不过机构明显在大幅减沧,近期应该有反弹。建议借反弹出来,待大盘跌得差不多后再换股操作。
    祝你好运!

    三***

  • 坚决割掉,换成主流板块,银行股。知道吗?有色金属进入熊市了,危墙之下岂有完卵?所以,坚决割600432。

    y***