NPC无双匠的座标是多少?

我在任务栏查找任务时出现无双匠和雪山祭司找我有事,可我怎么也找不到他们的座标,请知道的告诉我一声,谢谢!!

好评回答
    1.你既然问了这个问题,说明你的等级也有95以上了吧.这个无双匠你应该知道的.这个NPC在魔界,你打开魔界的大地图看见圣魔宫的方向,你就往圣魔宫的方向飞过去,无双匠就在圣魔宫的一条走廊上.我去了 好多次就是没有去记这个NPC的坐标,随便说下圣魔宫的南边的囚龙湖附近的腐狄相信你也找到了吧..
    2.就是雪山祭祀在新出的履霜密境FB里,你从FB门口进去了就看见有个传送人员在那等着你,你点这个传送的NPC.就可以直接飞到雪山祭祀边上.
    本人是满级的MG.实在无聊就来看下网站.但是这个新FB没去过几次.杀里面的怪实在是累啊,,难杀.你时间可以叫你朋友组你去看下这个新FB啊,,

    会***