怎样的宠才是极品宠啊???详细告诉我吧!!!!谢谢!!!

好评回答
      首先 我们带宝宝必须是要带坐骑的 否则不予考虑
    最好是5级就出坐骑 这样的话坐骑16级到达最高移动速度 就是说宝宝20级就极限移动速度了
    然后就是反对楼上观点 挖矿钓鱼辅助是TX耍我们玩的 根本没效果 我挖矿开带矿宝宝和不带矿宝宝没任何差距。
      。。 主要生活技能还是灵通/神力/收集比较有用 灵通必备 这样可以增加经验的获得 神力主要是没飞升前的法系需要。因为负重小 收集是我一般打怪都开的 捡东西好麻烦 战斗技能嘛 因为TX的BUG 现在所有的宝宝都会出灵悟蛮力 物理系追求蛮力 满级之后额外造成22%的物理伤害 。
      。满级战士的话一下就能多打1500+ 法系追求灵悟 满级可以额外造成22%的魔法伤害 满级SS。。。 太可怕了 以上2个技能最好是带愚笨的宝宝30级出 这样是极品中的极品 再就是厚皮魔甲 满级可以吸收物理/魔法伤害87点 非常有用 还有回魂 最好是天生就有 可以帮你回血的 再说下宝宝前缀名 再生的最好。
       再就是法系要智灵的 物理要野蛮的 真正的极品或许就是这样:法系:再生的火鸟 天生收集(鸟不出神力)/回魂 5级前出个灵通 5级出坐骑 愚笨 饥渴 其他生活技能不重要 战斗技能(已经天生回魂)就是29级喂个灵悟丸子 30级出灵悟/厚皮 31级出魔甲 物理:再生的地翼魔 天生的神力/收集/回魂 1-5级出个灵通 5级出坐骑 愚笨 饥渴 其他不重要了 战斗技能(已经天生回魂) 29级喂个蛮力丸子 30级出蛮力 厚皮 31级出魔甲 如果真的有这样的宝宝 价值200J以上。

    G***

其他答案

  • 极品宠分二种人用
    1、物理攻击系的:
    最极品的就是再生的地翼魔(自由分配属性点全加力量),
    技能:
    生活:灵通、收集、矿、渔、坐骑、伐木、神力、愚笨
    战斗:刚力、蛮力、厚皮、魔甲
    2、魔法攻击系的:
    当然是要有骑的,所以火鸟成了唯一选择(因为霹雳都没有效果的,所以再不再生就无关紧要了)
    技能:
    生活:灵通、收集、矿、渔、坐骑、伐木、忠诚、愚笨
    战斗:回魂、灵悟、厚皮、魔甲

    魔***

  • 大哥问出这么个另类问题:极品宠物:所有垃圾技能全无,所有有用的技能全有,但是那是不可能的,一般宠物技能分为3种,
    战斗型:必备技能 骑 力量类型技能具体看你选择了
    法师型:必备技能 骑 灵动,其他看职业需要
    生活型  必备技能 挖矿  钓鱼  加力量类型
    宠物技能和职业需要有关系,想知道技能有那些建议你搜索下宠物技能字样,里面有我的帖子,给你个忠告:宠物技能要适合自己职业,反正宠物可以带5只,别可以要求宠物如何,比如我带的乌龟23级8个技能,我需要的只有挖矿和钓鱼。我的地魔就坐骑和灵动,其他技能没有可以追求,
    宠物极品的程度和你的等级有绝对关键,1级带到50级,傻子宠也骑马8技了,我觉得节约就是极品,随便带只有饥渴的就可以了
    战斗和法师类的有很多辅助宠物药,可以根据需要去试验你需要的技能

    n***