大容量内存却无法流畅玩游戏,怎么回事?

配置如下:主板:华擎P4i65 显卡:蓝宝石白金版R9550内存:HY512玩魔兽世界的时候.前几天是512M的内存,进游戏读人物的时候稍卡,进主城较卡,单练的时候稍卡.团队活动的时候相当卡,在7祯以下.现在加到768的内存了,进游戏读人物的时候很流畅,进主城流畅,有了很大的改观,但是一团队活动的时候,又开始卡起来了.请问这是怎么回事?有的人说这是显卡驱动的问题.但也不知道具体问题.

好评回答
    1。可能是网络问题,如果你平时上网比较卡,就会发生这样的事情,因为团队时候需要传输大量信息
    2。要流畅运行该游戏需要1G以上内存
    同时你的CPU和显卡也确实低了点,建议升级

    z***

其他答案

  • 建议你更新一次魔兽世界的程序,但显卡方面的问题要多一点,浏览一下别的网页或下载一些文件,从而判断是否是网络问题,根据结果我猜你也能找出问题大概所在了.

    中***

  • 你的CPU太弱了。换个吧,换个P4 2.4C就可以了。玩WOW就OK了。

    铎***

  • 根据你提供的资料,我建议:
        一、决定网络游戏速度快慢的主要是网络速度。弄清你的网络连接方式,推荐用电信的宽带,毕竟这是高速公路的主干道;
        二、XP或2000会保留部分带宽,要全部释放;
        三、到技术网站查找能通过修改注册表进一步扩展网络带宽的程序;
        四、正确的、最新版的硬件驱动程序是让你的计算机飞速运转必不可少的,“驱动之家”网站你可以去试试运气;
        五、开机时,除杀毒软件和文字输入程序启动外,其余的全部屏蔽。

    y***

  • 你要知道啊```大型RAID是40个人一起```
    对内存的要求大大提高```
    至少1G才能行```(说实话`1G有时也会卡`)
    WOW对显卡\CPU要求都不是很高`
    唯一的注意点就是`内存一定要大`
    1G起档`2G不嫌多`

    s***

  • 看下主板的驱动是不是匹配.

    天***

  • 可能是内存、显卡、网卡的质量问题或者是网络的网速问题

    j***

  • 关闭不必要的服务...
    提高虚拟内存...
    清理系统垃圾.....就可以拉

    黑***

  • 很明显是你的CPU问题
    还有你的显卡最好是X系列的

    y***

  • 建议你先换个显卡试试,如果不能解决就换个CPU在试试,如果还不行那可能是网络的问题!

    q***

  • 你可以看看自己电脑里是不是有病毒,还有可能是你的文件所站的内存太大所以卡,还有就是网络的问题了

    v***

  • 网络问题,对方服务器问题,

    ★***

  • 魔兽对显卡的要求是很高的!
    建议你换个卡..
    你其他配置跟不上的话
    就算你内存到2G都没用!

  • 把显卡驱动一下,也可能是网络的问题哦

    披***

  • 主板:华擎P4i65 显卡:蓝宝石白金版R9550以上3个配件都是爷爷级别的拉。不要幼稚的去只加内存。你的电脑该换代了。

    哥***

  • 看你是在几区  现在魔兽世界进入副本以后 卡的问题是比较严重的 游戏运营公司的服务器的问题 建议把你内存加到1G以上

    s***

  • 显卡问题
    内存512玩魔兽世界足够了

    w***

  • 更新显卡驱动,并将显卡显示属性里的垂直同步项关闭就能提高刷新率,游戏会更流畅

    鸿***