各位帅哥MM请留宜,敢问哪只英雄最好达也最全面

请高手们将每个族的写下来,我不胜感激

好评回答
    先知   先知的技能是最全面的初期绝对不怕骚扰 链闪电+幽灵狼既能打人又解决暂时的兵力不足 先知还能侦察  后期先知的地震 对建筑实在恐怖
    月亮女祭祀   强力光环为精灵族远程兵种提供了莫大的支持  召唤小鸟能侦察可有效防止对方骚扰 火焰箭为祭祀的攻击增加了不少光彩  最BT流星雨BT的我不想说
    血法    烈炎风暴是对方不敢长时间站那里不动  不动绝对被烤焦  气态最好别使用用了是个自己找麻烦 用了气态你只能魔法攻击他  非魔法攻击小兵只能眼睁睁看着这个英雄开溜了  吸魔不管对哪个英雄都实用 没魔的英雄绝对是废物  火凤凰BT不想说
      打了N多字累死了    要更多英雄资料和对战实用性请直接发信问我  有问必答

    心***