电脑启动 不 了

WINDOW启动了 很久都 启动不了,请问 大家是 哪里出现问题了?....在线等!

全部答案

  • 重起一次,若仍不行,就是系统坏了乐 ,只有重装系统。

    蓝***

  • 计算机无法启动?文件被破坏了
    重新安装系统就能解决
    还有可能硬件问题
    比如内存出问题了。先换个内存看看,如果电脑上有多个内存,那就只留一个,然后看看。如果还不行,只能重装系统了。
    顺便说一下,我以前的一个电脑硬盘坏了,也出现过同样情况

    e***

  • 显卡问题...拔出来再插回去试一下吧...插多几次就可以啦

    美***

  • 1.屏幕上什么都不显示吗??主机有没有报警?
    你检查一下看看你的主机与显示器的接口有没有松动,如果没好你就打开机箱,看看显卡是否松动(注意断电)
    2.把CMOS放电
    3.我遇到过类似的情况,按下电源开关主机什么反应都没有,送修的时候人家说主板坏了,得换一块,后来我换了一块电池,就好了。我的主板是810的,正常情况下好象不应该开不了机,但事实就是这样,后来又出现同样的情况,换一块电池就搞定了。希望你不是跟我一样。否则你就哭吧。哈哈哈……
    4.我曾经有过一次,显示器没有输出信号。开始怀疑是显卡坏了,显卡换到别的机器上可以用。后来排查AGP插槽,也没有事。最后主版送维修部去修,发现是北桥芯片烧了。换了块北桥就好了。
    后来又出现过这样的问题,同时主版有一短两长的鸣叫,是内存插松了。把内存重新拔下插进去,就好了。
    不知道你的是什么问题,自己排查一下吧~

    三***

  • 开不了机有可能是风扇坏掉了,换个风扇吧!

    小***

  • 系统启动文件破坏

    n***