飞天斩怎么学?

好评回答
    战士到了52级之后,可以从三个地方获得飞天,1.守蜘蛛打书,2.用10个灵魂和交易行的NPC琼丝换,3.用魔石去摆滩那里买。

    宁***

其他答案

  • 用10个灵魂换呀?我才不要飞天了,用法师BB去PK还厉害,还要快呀

    来***

  • 学小飞的话就要先到52级 大飞73级 你要是有灵魂 10个就可以学小飞, 或者去用滩位上用MS买本小飞  大飞的话就可以去守蜘蛛打书 但是你要是战斗力低的话我劝你还是不要去  呵呵   要被杀 当然小飞和大飞的价钱也不一样  没MS的话就没法了  OK

    圣***

  • 得到技能书,点右键就学了啊

    d***

  • 没什么钱的朋友,飞天斩可以跳过,直接学去73级飞天连斩..有钱就全学

    霺***