各位都喜欢哪些魔兽的英雄?另外请留一下自己的主族

个数不限,不一定要讲为什么喜欢,只要出现在魔兽里的英雄都算
本人最喜欢的英雄是出现在魔兽3时期不死战役里出现的抵抗不死军团入侵的高等精灵的游侠西尔瓦娜斯(就是后来冰封王座时期不死族的黑暗游侠)

好评回答
      我蛮喜欢地狱咆哮的,虽然沉迷一时的恶魔力量,但是最终依靠顽强的兽人意志力摆脱恶魔的诅咒和控制,燃尽自己的生命来干掉恶魔
    虽然平时有时做事任意妄为,有些任性,但是确也是兽人勇猛的体现,为了兽人部落的未来,无畏牺牲,勇往直前,在他的身上体现着朴实勇猛的典型的兽人精神。
       另外还有恶魔猎手尤迪安,他也是一个崇尚力量的人物,玩过战役的人都知道,他说过他只是对力量和魔法感兴趣。 最初源于对魔法和力量的好奇,因而使尤迪安沉浸于魔法力量的寻找和研究。 其实我觉得他后来也是希望通过提高自己的力量来保护自己所爱的人和暗夜精灵族,只是做事过于偏激,妄图依靠自己单独的力量来保护别人。
      特别是看到当暗夜精灵在面对恶魔的强大力量显得非常弱小,无数精灵同胞倒在恶魔的强大力量之下,反而坚定了他通过个人力量保护他所挚爱的精灵族。其实虽然个人的强大力量固然重要,毕竟不是一个人的战斗,他或许忽视了集体的力量。 主族:兽人。

    1***

其他答案

  • 死骑 wd 又酷又拉风 死骑是不是很帅啊 wd摘下面具一定很亮吧   主兽人

    q***

  • am
    原因:没有mana你就是一个大号步兵(弓箭手),法师没有mana就是个废物。想过的不平凡吗?加入hum吧。任何一个种族对英雄的依赖都没有am强.am拥有war3第一光环(辉煌光环)第二免费肉盾(水元素)
    难道这还不够吗?
    人族:hum

    刚***

  • DH,所有族里单发英雄属他最保险. 主族:UD

    x***

  • 最喜欢的
    原因:不是因为霜之哀伤怎么帅,也不是因为DK怎么强,而是因为Arthas是一个为人民而堕落的人.虽然最终他走上了歧途,但是他能为别人付出比只求自己强大的自私DH要好.
    主族:UD

    质***

  • 死亡骑士  UD

    糊***

  • 恶魔猎手DH
    不死

    幽***

  • 先知啦
    兽族

    4***

  • 必须是剑圣~~~~~那剑圣,法师的克星,血盾们也望尘莫及的分身能力和杀伤力~
    想必不少玩家都应该尝试过被剑圣追杀到死的痛苦经历吧??
    我们的宗旨是~~你不是杀到你家,还杀不死你我自杀~
    哈~~~剑圣,我的最爱~
    主族:兽人(ORC)

    a***

  • DK,看他脸就知道是历经沧桑男人的脸。

    死***

  • 怎么没人喜欢剑圣!
    我投剑圣一票!!

    l***

  • 我喜欢血魔法师,感觉特别帅气
    HUM

    月***

  • 我喜欢兽族。
    英雄是:暗影猎手。
    呵呵

    宁***

  • 白虎MM
    主族:ORC

    £***

  • 霜之哀伤,死亡骑士
    不死

    霜***

  • DK是首选  UD

    1***

  • 萨尔
    人族

    潮***

  • 比较喜欢火魔。。。没人选的。。。打初期的一波比较爽。
    人族。

    s***

  • 比较喜欢死亡骑士,因为主族是UD。

    白***

  • 就是喜欢TC牛头人酋长,魔法,光环都是好技能,对ORC的贡献很大,而且身材魁梧,看了就觉得有安全感,呵呵.

    t***

  • 我喜欢虎妞,因为她既然能迷倒老鹿和瞎子,想必是一大夜精美女,并且自有一套泡仔高招,实在叫人佩服!
    主修:NE

    1***

  • 我偏好熊猫酒仙,长相可爱,技能优秀(终极技能3vs1谁能赢?),比赛中使用率高。我用暗夜精灵族。

    雷***

  • 熊猫国宝拉
    主修:UD

    华***

  • 我喜欢MK```哈哈~`大家都晓得``

    叶***

  • 我是HUM
    最喜欢AM
    因为用出感情了

    真***

  • 最爱WD,守望者。。cool的样子不输给DH和DK
    而且技能是完美的组合!举手投足有种神秘的精灵美感,总之很喜欢就对了。
    主修:NE

    工***

  • 英雄:兽王
    主族:暗夜精灵
    PS:LZ要搞调查?

    小***

  • 我喜欢死亡骑士
    有种悲哀的感觉

    w***