37级力猛带一弓兵去哪里练级快

我老大本来是刘备,可是我乱跑到了东海了,这里的怪经验才120左右,有没有更好的地方,我有钱带药,只要经验高。黄惊山在我30的时候就去了,也不高,娥眉山可以去吗,他建议等级是50,我37带药可以去么。。请多多指教。

好评回答
      打等级范围在5级以内的怪有经验
    (如你现在37级,打范围在32级—42级)
    超过这个范围怪的经验会减少。或不全。!
    建议你在以下地图练级:
    (徐州东陌)
    (36级)盲剑客,陶器,青铜酒盅,白银酒,银酒盅,旋风镖,折铁剑,武器爆击强化法
    (39级)金钱豹,短兽牙,兽皮,兽牙,豹皮,特效神速丹,子母刀,铁兜鏊
    (40级)虎,短兽牙,完整兽皮,兽皮,虎皮,虎面具,真刚剑,宽刃刀,战鬼之心术诀
    (41级)关东刀兵,铁杵,茶叶,折断的刀刃,南蛮铠,锯齿刀,大刀兵转职令
    (46级)黑熊,兽皮,黑兽皮,兽牙,完整兽皮,黑熊皮,金鳞铠,二郎刀
    (北海东境)
    (41级)荆州刀兵,布匹,珍珠,折断的刀刃,破风刀,帛娟铠,大刀兵转职令
    (42级)荆州刀兵队长,布匹,珍珠,折断的刀刃,蔘茸酒,破风刀,方士袍,大刀兵转职令
    (北海西境)
    (41级)关东刀兵,铁杵,茶叶,折断的刀刃,南蛮铠,锯齿刀,大刀兵转职令
    (43级)关东弓兵,锯齿箭,茶叶,弓的断弦,白桦弓,克敌弓,长弓兵转职令
    (47级)关东枪兵,铁杵,皮格,枪杆,金甲兜鏊,南蛮铠,猎燕?W
    (弘农内宫)
    (41级)羽林刀兵,折断的刀刃,珍珠,青铜酒盅,巾环?,锯齿刀,碎岩剑,大刀兵转职令
    (43级)羽林弓兵,锯齿箭,高级棉絮,弓的断弦,高级官袍,克敌弓,长弓兵转职令
    注:练级不可怪超过自己等级5级。
      只顾追求练级速度和高经验,没注意到等级范围的限制,反而受其拖累。 谨记。!!!。

    梵***

其他答案