怎样剪切画面?

是不是按 Ctrl+Alt+A啊?

好评回答
    截图的是F4啦,系统会自动在"我的文档"里默认一个文件夹,名称就是跑跑卡丁车,所有画面都保存在这里.但是你要是怕占内存的话,可以更改设置,改保存到其他硬盘上.怎么改俺还没研究过,哈,就知道默认的是保存到我的文档里.

    1***

其他答案

  • 先开个QQ
    然后按F11
    切换成窗口
    然后按下捕捉屏幕键
    捕捉下来
    复制粘贴保存随便你了

    就***

  • Ctrl+Alt+A
    开个QQ用

    s***

  • ↑↑↑↑↑↑↑↑↑F4能截图啊!
    F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4F4

    k***

  • 你说的是截图吗
    先按键盘上的Printscreen(印屏幕) 然后到画图或photoshop新建一个文件 然后按键盘上的ctrl+v 就出来了 别忘了保存
    游戏里也可以按F4截图 图片自动保存在我的文档—〉跑跑卡丁车—〉图片 文件夹里

    c***

  • 系统有个内置的截图快捷键,直接按F4就可以找到,保存的文件目录在D:/,用QQ也可以不过有点麻烦!

    b***

  • 按F11就可以了
    Ctrl+Alt+A那是QQ剪切画面的快捷键,你开QQ可以用这个,不过有点卡。

    无***

  • Ctrl+Alt+A是在QQ窗口抓屏的热键
    在跑跑卡丁车里面截取画面是F4键

    浪***

  • 按F11就可以了

    邦***

  • 楼上的F11好象是窗口切换的吧!不知道别在这里乱说拉
       不过我也不知道怎么解图

    幻***

  • 是按F11就可以了 不信可以试试哦,

    1***