F85的X60男刀衣可卖多少呀?

同上

好评回答
    F85的X60男刀衣,应该是合8777强4,外4,要不就是7776强4外5,总之这衣服在60级算是高档的了。可以卖到8000万左右了,但是老区可能要贵点,我提供的是寒雨价格。

    幽***

其他答案

  • 这个衣服也就8000+吧

    深***

  • 这年头F90+的衣服老区也只卖8000-8500W左右
    你这个衣服85F可以卖6500-7000W左右,高了估计也卖不出去,如果新点的区的话价格还可以卖高一点.

    小***

  • 1亿60级的衣服开始值钱了啊

    刷***

  • 看了各位的帖子,真后悔玩天池了,天池F80的刀衣就卖8000W了.

    呆***

  • 我是在灵山,可以卖8000万

    y***

  • 兄弟啊F80多地能卖多少啊告诉你吧9600W不了 我涯里地区天电信三在是

    杨***

  • 我的标识码:240652(用标识注册帐号十级时可在综合仓库中取得药品,声明:再往后有什么送的或其他说法的均为不可信)
    可以卖6500--8500W之间,各区开放时间决定。

    浣***

  • 我是电信一区的,我们区这个价是8000W左右,呵呵
    对了,我对那个4楼的朋友说法有点不满,就是他说的加法,完全不对
    我记得我在玩小号时,花了7500W合了一个G只有171的飞龙,在市场上卖就值3500W啊,买的人都不是很多.按你说的我要是卖个上E,鬼才买呢
    不过楼主的东西不管在哪个区,你的价格应该在8000W左右吧(好东西)

    k***

  • 合F5强四外七就可以有85防了。。要不就F5强五外六。。。要不就合F6665强四外六。。反正组合很多。。但是我认为如果
    合8777强4,外4 或是合F8888 强四外三那卖的价钱是不可以同合F5强四外七就可以有85防了。。要不就F5强五外六。。。要不就合F6665强四外六这些价钱来比较的。。因为我所说的什么F5强四外七或是F5强五外六。。这些都是没什么潜力的了。。我现在的老大就专门收别人的强四的装备强五去挣钱。。如果是强五了那就不值那么多了。合属性当然也是一样了。所以楼主最好说下合的是些什么 合???属性??强??
    合F5强四外七就可以有85防了 建议价6500W左右
    合F8888 强四外三 最少是1。2E

    C***

  • 秋水的价格在8000W左右。

    l***

  • 在沉香买到7000W左右!我卖过两件F5555强5外8, F91.急于出手才9800W,卖过两件一样的.

    天***

  • 我是在天池的,在天池可以卖 上1.8E.在别的区就不知道了你看看用了多少石头把石头价钱加起来在加个  6000万卖了就可以了

    c***

  • 我卖了一件F87的X60男刀衣,9000万,不过卖了2天时间才出手.
    感觉60级的极品衣服比较难卖,手脚就好卖多了.
    我建议你8000w卖.

    s***

  • 我汗.楼上的..你也说得太勉强了吧.如果按你说的.只按石头的价钱卖出去..那不就亏了.!那也要看看合到不.当中有多少石头失败了.你知道不.?不会就不要乱说.!
       首先楼住.你要说明是哪个区哪个服务器才行的啊.!你不说明白.我们怎么回答你啊.!  但是我可以告诉你.电信区的会比网通的贵.!
    因为70级衣服100F才卖8000W~9000W!我看上面说的.8000~8500根本就卖不到.!就算可以卖到都很难卖的出.!
    因为60级的.别人要那么极品干什么啊.?但是如果是有大号的.就会要你.如果是练级的.要那么极品干什么啊.?全F5强4就够了.!
      所以我建议楼主你试一下卖6000~6500左右..别人应该可以接受的.!

    泡***

  • 回答你的问题:
    因为你没有说明你所在分区(每个区的价格是不同的)所以我给年一个计算法 以后你也可以按此法算你其它物品的价值
    比如你所说的F85的X60刀衣服 首先算你衣服合成的价值:比如你合的是8777强4外4 那么你就看你区的F8F7和外是怎么卖的 以我区为例 F8是1000WF7是450W那么外是300W那么基本价值就是1000+450X3+300X4=3555W
    然后你吧总价乘3基本就是你可以卖的价格最大直了
    极品武器就要乘4了 还要算武器价值

    n***

  • 8000W左右吧

    l***

  • 8500w左右吧

    d***