我女朋友2.14生日,可我还在上班

我想和她一起过,但我的情况不允许,我该怎么办?(我不想用打电话,发短信…之类的方式)帮帮我!!!

好评回答
    2月14是情人节哦!加上生日那真的很难得!她当然希望你能够陪她一起度过啦!但是实在没法抽空陪她也要诚挚地跟她说明,让她谅解!你可以提前几天或一天跟她过。最好订好花和礼物在她生日当天请人给她送去。我想一个她会体谅你的。我也预祝她生日快乐!

    1***

其他答案

  • 晚上约她出来。一见面,给她一个深情的拥抱和热吻!!只要她爱你,这足以征服她

    J***

  • 为她准备好一天的饮食,用写着早,中,晚三个字的蛋糕盒送去,让她每顿打开一个生日盒,三份爱心餐让好爱你无限

    h***

  • 选择中国邮政的鲜花速递好了:)
    或者在花店定一个,然后派人送过去:)

    三***